Matthias(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Familiär geführtes Hotel mit herzlichem Charme. Wenn man nicht auf riesige Bettenburgen steht, ist es genau das Richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kay peter(56-60)Deutschland
Tigaki und Sunny Days immer wieder
Sehr schönes Frühstück. Nettes, freundliches und gut gelauntes Personal. Großzügige Zimmer. Die Lage vom Hotel in Tigaki ist ruhig und nicht weit von Supermarkt, Restaurants und Bars. Am tollen Strand ist man in 10 Minuten. Viele Ausflüge sind per Rad zu erreichen - z. B. Kos Stadt
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es war ein wundervoller Urlaub
super nette Gastgeber, die besten Betten, in denen wir je (in 17x Griechenland) geschlafen haben, leckeres Frühstück, super Kaffee, liebevoll angerichtete Salate an der Poolbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Vielen Dank an das gesamte Team.
Christa (56-60)Deutschland
Ankommen und Erholen
Kleines familiengeführtes Hotel mit fantastischen Frühstück. Sind hier sehr gerne im Hotel und kommen schon viele Jahre hierher und sind sehr zufrieden.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zeit
Gemütliches, kleines Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind herzlich und super nett - ein großes Lob an Susanne! :-) Wir kommen wieder :-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes familiäres Hotel nur zu empfehlen !
Es waren sehr schöne und saubere Zimmer. Der Service durch Maria und ihr Team war super freundlich. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in der Nähe zu einem grossen Supermarkt, mehreren Restaurants, Strandnähe und Autovermietungen also insgesamt eine sehr schöne Woche !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, das komplett renoviert wurde. Die Gastgeber Maria, Spiro und ihr Team haben immer ein offenes Ohr.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist wunderschön! Die Zimmer sauber, Familiäre Atmosphäre, Maria die Inhaberin ist ein wahrer Schatz! Leider hat jemand meinen Namen für eine falsche Bewertung genutzt. Hier von distanziere ich mich! Wir hatten einen mega tollen Urlaub. Tipp: Juniorsuit buchen, tolles Zimmer
Oliver(51-55)Deutschland
Sonnige Tage im Sunny Days
Man merkt gleich das dies ein Familien geführter Betrieb ist. Sehr freundlich und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen
Steffi und Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär, ruhig und liebevoll
Wir waren 10 Tage mit unseren beiden Kindern hier. Einfach wunderbar war die herzliche und familiäre Art des gesamten Personals. Alles war sauber, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Snacks und Cocktails am Pool und in der Bar klasse. Danke für alles Maria, Susanne, Jorgos und Christina. Wir kommen gerne wieder.