Francis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Sauberes ,nicht zu großes, familiäres Hotel. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Für Leute die gern länger wach sind...Bar mit Cocktails vorhanden
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist ein modernes Hotel am Anfang von Tigaki. Sehr schöne große Zimmer , tolles Frühstück und sehr sehr nettem Personal. Die Chefin ist stets und ständig für ihre Gäste da und immer bemüht, damit man einen schönen Urlaub hat !
Olaf(56-60)Deutschland
Tolle Tage im Sunny Days - immer wieder
Sehr schönes und super geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum Entspannen und einfach nur Wohlfühlen. Das gesamte Team um Hotelbesitzerin Maria ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
!!! super Hotel !!!
Ein liebevoll geführtes Hotel, modern eingerichtet, zum Wohlfühlen und erholen bestens geeignet. Maria und Spiro sorgen dafür, dass man sich hier rundherum gut aufgehoben fühlt. Wir waren schon sehr oft auf Kos und haben viele Hotels getestet, aber keines hat uns so gut gefallen wie das Sunny Days
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel um einen tollen Urlaub zu verleb
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Maria und ihr Mann kümmern sich darum das sich jeder wohlfühlt. Die Poolanlage ist sauber. Es gibt ein kleines Babybecken
Marc (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gast ist hier definitiv König & Teil der Familie!
Ein sehr charmantes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Ideal um sich zu erholen. Maria und ihr Mann versuchen alles zu ermöglichen, um den Aufenthalt so angenehm und schön wie nur möglich zu machen. Corona und den Alltag kann man hier komplett vergessen! Das erste, aber nicht letzte Mal in diesem schönen Hotel! Bis ganz bald, liebe Maria❣
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen 😁
Ein tolles Hotel mit einer netten Gastgeberfamilie. Am Anfang von Tigaki, neben an ,ein Supermarkt. Die Zimmer sind groß und modern. Das Frühstück ist super, vor allem die Qualität der Speisen. Das gesamte Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Besitzer Ehepaar steht seinen Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite. So etwas haben wir noch nicht erlebt 👍
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder... keine Frage
Hallo, Meine Familie und ich waren das erste mal hier. Wir habe uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr nettes , hilfsbereites Personal. Frau Maria, die Eigentümerin, war immer präsent.Sie machte uns Vorschläge welche Restaurants bzw. Strände empfehlenswert sind. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten 2 Zimmer, und jedes verfügte über einen TV. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Das Frühstück war täglich mit viel Liebe zubereitet. Für jeden von uns war etwas dabei.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Als Gast kommt man. als Freund reist man wieder ab
Die Hotelbesitzer, die auch Deutsch sprechen sorgen vom ersten Augenblick dafür, das man sich in ihrem Hotel wohlfühlt. Barkeeper (Gorgi) ist der beste...... Habe während meines Urlaubs wieder für September 2021 gebucht, das sagt schon alles. Kann dieses Hotel 100 % weiterempfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, allen voran der Chefin Maria. Das ganze Team zaubert den Gästen ein Lächeln ins Gesicht und ist bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Besonders schön chillen lässt es sich auf der Terrasse.