Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne😊
Schönes modernes,kleines, familiär geführtes Hotel.....mit super Chefs u Angestellten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erfüllt alle Erwartungen, daher jederzeit wieder
Top Hotel, ich wurde sehr freundlich empfangen, alle meine Wünsche wurden sofort aufs beste erfüllt. Ich hatte nur DZ gebucht, aber auf eine Juniorsuite upgedatet. Das Zimmer war 1a!!
Cornelia Viola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man wird zum Wiederholungstäter
Sehr saubere und moderne Zimmer, schöner Poolbereich und herzliche Atmosphäre aufgrund der Tatsache, dass das Hotel Inhaber geführt wird. Maria ist eine sehr herzliche Gastgeberin und empfängt jeden Gast höchstpersönlich. Die Lage ist super zentral und zum Strand ist es auch nicht weit
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel, sehr herzliche Atmosphäre! Ich war mit meiner Tochter unterwegs, diese hatte ein Zimmer im Sunny days. Ich hattespontan gebucht und im Sunny days war nichts mehr frei, ich konnte jeden Tag, obwohl ich in einem anderen Hotel war dort mit meinen Kindern frühstücken und auch den Pool mitbenutzen. Vielen Dank, beim nächsten Mal Kos werde ich früh genug buchen!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Herzliches Familienhotel, schöne moderne Poolanlage, moderne sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klima, super Corona-Hygiene-Regelung beim Frühstücksbufett, fühlten uns gleich wie zu Hause angekommen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
top 3 Sterne hotel
Sehr nette Chefin, Mitarbeiter. George macht die Bar und ist supernett. Zimmer top. Frühstück top passt alles kann ich weiterempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nächstes Mal lieber ein Hotel näher an Strand
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, zum Strandbeginn von Tigaki ca. 900 m entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants.
Michael(46-50)Deutschland
Familien Hotel mit gehobener Ausstattung
Schönes, Familien geführtes Hotel mit Pool. Sehr schöne, saubere Zimmer mit Dusche und Balkon. Man fühlt sich sofort angenommen, als wäre man schon mal da gewesen. Maria ist ein SCHATZ! und alle Angestellten sind ebenso sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit hausgemachten, traditionell griechischen Sachen - einen lieben Gruß an das Küchenteam! Ich habe mich jeden Morgen auf das leckere Frühstück gefreut. Einfach ein schönes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann...
Antje (51-55)Deutschland
Es war das perfekte Hotel für unsere Wünsche
Super Hotel sehr schönes Zimmer.Frühstück top große Auswahl. Sehr guter Zimmer Service,Maria und Ihr Personal sind so nett und Herzlich.Urlaub hier immer wieder sehr gerne.Der Weg bis zum Strand ist auch nicht soweit.Preis Leistungsverhältnis top
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr familiäres Hotel
Maria ist sehr herzlich und gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt.