Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles kleines familiengeführtes Hotel
Ein 3 Sterne Hotel gebucht und wir wurden angenehm überrascht. Diese Familie und ihren liebe Angestellten sind sehr herzlich und hilfsbereit. Insider Tipps, Auto mieten, Ausflüge.... Maria und Co helfen immer weiter. Das Frühstücksbuffet ist für 3 Sterne super. Mein Kühlschrank bietet nicht so eine tolle Auswahl. Georgio rockt das Frühstück im Vordergrund. Liebe Grüße :-) Jetzt noch kurz gejammert auf hohem Niveau. Ab und an sollte mal die Arbeit der Zimmermädchen kontrolliert werden. ;-) Wir kommen definitiv…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in schöner Lage
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und waren bestens zufrieden. Wir hatten Frühstück gebucht. Es war abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es unterschiedliche warme und kalte Speisen. Der Kaffee war geschmacklich auch super. Zum Strand sind es ein paar Meter gewesen, aber nach dem ausgiebigen Frühstück war es das beste. Die Chefin Maria hatte immer Tipps für uns und hat uns jederzeit geholfen, freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich ein top 3 Sterne Hotel!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Super schönes kleineres Hotel. Man wird sofort herzlich empfangen und kein Wunsch bleibt offen. Zimmer top, Anlage top, Lage top….
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne😊
Schönes modernes,kleines, familiär geführtes Hotel.....mit super Chefs u Angestellten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erfüllt alle Erwartungen, daher jederzeit wieder
Top Hotel, ich wurde sehr freundlich empfangen, alle meine Wünsche wurden sofort aufs beste erfüllt. Ich hatte nur DZ gebucht, aber auf eine Juniorsuite upgedatet. Das Zimmer war 1a!!
Cornelia Viola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man wird zum Wiederholungstäter
Sehr saubere und moderne Zimmer, schöner Poolbereich und herzliche Atmosphäre aufgrund der Tatsache, dass das Hotel Inhaber geführt wird. Maria ist eine sehr herzliche Gastgeberin und empfängt jeden Gast höchstpersönlich. Die Lage ist super zentral und zum Strand ist es auch nicht weit
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel, sehr herzliche Atmosphäre! Ich war mit meiner Tochter unterwegs, diese hatte ein Zimmer im Sunny days. Ich hattespontan gebucht und im Sunny days war nichts mehr frei, ich konnte jeden Tag, obwohl ich in einem anderen Hotel war dort mit meinen Kindern frühstücken und auch den Pool mitbenutzen. Vielen Dank, beim nächsten Mal Kos werde ich früh genug buchen!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Herzliches Familienhotel, schöne moderne Poolanlage, moderne sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klima, super Corona-Hygiene-Regelung beim Frühstücksbufett, fühlten uns gleich wie zu Hause angekommen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
top 3 Sterne hotel
Sehr nette Chefin, Mitarbeiter. George macht die Bar und ist supernett. Zimmer top. Frühstück top passt alles kann ich weiterempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nächstes Mal lieber ein Hotel näher an Strand
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, zum Strandbeginn von Tigaki ca. 900 m entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants.