Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfuhloase
Einfach nur wohlfühlen und entspannen...... Der perfekte Ort ist Sunny Days. Liebes Personal mit Herz ♥.Sehr hilfsbereit.
Suse(46-50)Deutschland
Ein kleines sehr gutes Hotel auf Kos
Ein kleines gemütliches, griechisch geführts Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und erlebt einen entspanneden Urlaub trotz COVID.
Simone Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre und modernen Zimmern. Alle Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert und uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Matratzen und die Dusche haben uns besonders gefallen. Das Frühstück war für uns als Vegetarier auch gut und ausreichend.
Ronny(56-60)Deutschland
Alles das was W I R wollten. Wir kommen wieder
Kleines feines Hotel in Familienhand. Beschreibung wie vorausgesagt Der ideale relax Urlaub ! Und als Ausgangpunkt zum " Kennenlernen " von KOS ideal.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Einfach schön. Es ist genau so wie vielfach beschrieben. Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, und das trotz aller sehr gut umgesetzter Corona-Maßnahmen.
Diddi und Vera(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Gäste gekommen und als Freunde gegangen!!!
Familiär geführtes Hotel mit einer einzigartigen Gastfreundlichkeit. Die Besitzer Maria und Spyros sprechen beide perfekt deutsch. Maria hatte alles perfekt organisiert und für alles die passende Lösung. Spyros ist ein fabelhafter Mensch mit dem wir uns toll unterhalten haben. Das gesamte Sunny Days Personal war immer super nett und zuvorkommend. Wir haben alle ins Herz geschlossen. Danke für den tollen Aufenthalt! Wir kommen wieder !
Georgios (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes, ruhiges, familiares Hotel im Tigaki
Tolles familiäres Hotel in Tigaki. Wer Lust auf ein kleines Hotel hat ist hier bestens aufgehoben 👍 Gerade jetzt zur Corona Zeit. Sehr sauber, Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Man fühlt sich an der ersten Minute sehr wohl. Eine sehr nette Familie und ein nettes Team ist jederzeit für Jeden da. Die kleine Poolanlage, die Zimmer und der Frühstücksraum sind mehr als gepflegt. Das süße Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. Das Frühstück ist klein aber fein. Jeden Tag gibt es verschiedene griechische…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein familiäres Hotel mit ganz viel Herz und Flair
Ein familiengeführtes Hotel, Maria und ihr Team tun alles damit es einen richtig gut geht. Alles in allen tip top sauber und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und in einem seht guten Zustand. Der Frühstücksraum ist einfach gehalten mit nicht mehr ganz taufrischen Tischen und Stühlen aus Holz. Vor dem Eingang ist eine schöne und moderne Lounge aufgebaut. Es gibt sogar eine kleine und gepflegte Poolanlage mit Erwachsenen und Kinderbecken.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel zum entspannen und genießen
Gepflegtes und sauberes Hotel, das von einer ganz herzlichen Familie geführt wird. Pool und Lounge laden zum verweilen und entspannen ein. Das Frühstück ist gut und das abendliche Bier kann ebenfalls auf der Terrasse genossen werden. Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet. Durch die ständigen Hygienemasnahmen des Personals habe ich mich während des kompletten Aufenthalts sicher gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der einen entspannten Urlaub auf dieser tollen Insel verbringen will.
Kai-Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Urlaubstage während der Coronazeit!
Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist äußerst freundlich und die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr schön! Die Lage zum Strand ist ca. 800 Meter und gut zu erreichen. Umliegend gibt es genug Tavernen, die alle lecker sind.