Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr süßes und großartiges Hotel!
Das Hotel Sunny Days in Tigaki ist zu 100% weiterzuempfehlen! Es ist frisch renoviert und sieht einfach wunderschön aus. Die Besitzerin Maria ist super freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Gäste.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Ideale Hotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel ist ein kleines sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ideal für den Urlaub mit dem Partner oder der Familie.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sunny Days, ein Muss!
Das Hotel wird immer noch familiär geführt und hat trotz der großen Umbaumaßnahmen und Erneuerungen nichts vom Flair eingebüßt. Optisch hat das Hotel auf jeden Fall dazugewonnen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Wurde im Winter 2018 renoviert, begehbare Duschen ( Topp) eingebaut u.a. Tolles Frühstück ! Lässt keine Wünsche offen. Super nettes, mehrsprachiges Personal. Individuelle Betreuung durch deutschsprachige Hoteliers.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top hotel, preis leistung super, jederzeit wieder
schönes kleines hotel mit 53 zimmer, alle komplett renoviert, sehr schöne sitzgelegenheiten im freien, großer frühstücksraum, nette poolanlage mit renovierten sanitäranlagen
Werner Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Familiengeführtes Hotel gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Wurden sehr freundlich Empfangen .Unsere jungen Mädchen vom Zimmerservice waren sehr freundlich und reinigten das Zimmer gut. Täglich belammen wir eine Überraschung, denn unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, und zu Figuren geformt. das fanden wir so süss. Frühstück war ausreichend und alles aus der Region oder aus dem eigenen Garten so wurde uns gesagt. Was wir vom Küchenpersonal total schön fanden, war dass sie, wenn sie Zeit hatten sich um die Kleinkinder kümmerten so konnten…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen wieder
Komplett neu renoviertes Hotel, Zimmer o.k., die neuen Matratzen sind super. Frühstück gut. Barkeeper Nico war der Sonnenschein des Hotels.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel auf Kos
Durch die Renovierung im letzten Winter wurde das kleine und inhabergeführte Hotel insbesondere bezüglich der Zimmer umfangreich modernisiert. Speziell die Zimmer entsprechen nun den Bedürfnissen des Mainstreams. Das Team der Zimmermädchen sorgt für die Sauberkeit und hat in diesem Jahr aus den Handtüchern regelmäßig Elefanten und Blumen gefaltet - wunderschön und bekommen wir in anderen Hotels eher sehr selten. Glücklicherweise wurden die bisherigen Stärken erhalten: Das liebevolle Frühstück ist auch in 2019…
Marcus(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel liegt wie beschrieben an der Hauptstraße, die zum Strand führt. Diese war jedoch eher wenig befahren und störte nicht. Gleichzeitig führt eine andere Straße am Hotel vorbei, die u.a. von Bussen befahren wird, die andere Hotels anfahren. Auch dies miderte nicht das Urlaubsvergnügen. Ansonsten liegt das Hotel nicht weit vom Ortskern bzw. dem Strand entfernt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Direkt heimisch gefühlt
Gute Lage nah am Strand Super nette Mitarbeiter Zimmer modern eingerichtet Das Frühstück war immer n guter Start in den Tag