Eleni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt!!!
Super freundliches Personal. Sprechen viele Sprachen und stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Zimmer sind extrem sauber und werden auch täglich sauber gemacht. Kann man nur weiter empfehlen!!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Organisatorisches Versagen & Unprofessionalität
Wir kamen Mitte September 2018 spätabends im "Sunny Days" Hotel an und wurden von der Dame an der Rezeption in Empfang genommen. Dort sagte Sie uns dass wir im "hinteren Teil" des Hotels untergebracht seien, und fuhr uns mit ihrem eigenen Auto dort hin. Wie wir am nächten Tag selbst herausfanden war dies ein völlig anderes Hotel mit dem Namen "k ilios resort & farming". Niemand setzte uns darüber in Kenntnis dass wir in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Erst als wir uns bei unserem Reiseanbieter…
Marios(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlswert
Hallo zusammen, Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Meine Familie und ich waren für 10 Tage dort und waren wunschlos glücklich. Danke an Maria für die tollen Tipps und für herzliche Zeit. Auf extra wünsche würde Rechzeit und schnell reagiert. Top zufrieden immer wieder gerne. Das Frühstück war der Hammer sehr sehr lecker.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, also würde man zur Familie gehören.
Wir haben relativ spontan gebucht und sind über diese Perle gestolpert. So eine herzliche Hotelführung und so ein herzliches Team haben wir noch in keinem anderen Hotel gehabt. Man hat das Gefühl bei der Familie oder sehr guten Freunden zu Besuch zu sein. Man steht einem mit Rat und Tat ständig zur Seite. Die Zimmer sind frisch renoviert und einfach nur top. Das Früstück ist liebevoll gestaltet und es fehlt einem an nichts. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Eierspeisen und Gebäck. Die Cocktails an der Bar sind…
Litza (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit einer super Atmosphäre
Das Hotel Sunny Days macht deinem Namen alle Ehre Angefangen von einem super Frühstück geht es weiter zu einer tollen Lobby mit einer schönen Bar und einer sehr tollen Terrasse In der Lobby des Hotels gibt es einen Billardtisch, Einern Darz und einen Flipper Außerdem gibt es eine gut sortiertes Bücherregal an dem man sich bedienen kann Die Mitarbeiter des Hotels sind absolut spitze und nach nur ein paar Tagen hat man wirklich das Gefühl bei Freunden zu sein Katharina in der Küche zaubert ein…
Neumann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Familienhotel
Wir hatten in diesem Urlaub einen wunderschönen Urlaub. Zimmer waren neu renoviert, alles war sauber. Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Von Obst und Gemüse über Eierspeisen und dunklen Brot- wir haben jeden Tag etwas leckeres Gefunden. Pool Und Bar können wir ebenfalls loben. wir haben uns Pudelwohl gefühlt. jede Frage und Sorge wurde von dem gesamten Personal zufriedenstellend und sofort beantwortet. Wir kommen gern wieder.
Sandra und Harald(31-35)Österreich
Super Hotel
Hotel ist einfach nur super! Wunderschöne Neue Zimmer mit hohen Komfort! Perfekte Lage für alles was das Herz begehrt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Persönlich liebevoll geführtes Haus
Sehr persönlich geführtes Haus mit liebevollen Mitarbeitern. Die Chefin Maria hat für jeden und alles ein offenes Ohr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Hotel mit großem Entspannungscharakter
Sehr freundliches familiäres Hotel für Urlaub bestens geeignet. Sehr saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. Schöne Poolanlage, nicht überfüllt, freundlich gestaltete Lobby mit kleiner Bar und nettem Barkeeper.
Ingrid(51-55)Deutschland
perfekter Urlaub seit acht Jahren
Das Hotel liegt gleich am Anfang der Promenade, die zum Strand führt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und besonders freundlich. Das Essen dort ist besonders schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.