Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Sehr freundlicher Service, sauberes und modernes Zimmer. Das Frühstück was sehr umfangreich und lecker. Der Pool war optimal und gepflegt. Ruhiges und entspanntes Hotel.
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist der Hammer! Meine Freundin und ich (beide 17) waren letztes Jahr im Sommer dort und hatten eine der tollsten Wochen in unserem Leben. Das Personal ist sehr herzlich und offen und wir vermissen alle sehr! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen (hauptsächlich wegen dem Hotel und Personal dort). Sie haben uns jeweils geholfen, Trips zu planen und auf uns aufgepasst, es war wie eine Familie. Sehr empfehlenswert! Liebe Grüsse Leyla und Mira aus der Schweiz
Schöne moderne Hotelanlage, Zimmer sauber, könnten etwas größer sein. Auf Wunsch täglich frische Handtücher. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Hotel sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal. Sprechen viele Sprachen und stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Zimmer sind extrem sauber und werden auch täglich sauber gemacht. Kann man nur weiter empfehlen!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Organisatorisches Versagen & Unprofessionalität
Wir kamen Mitte September 2018 spätabends im "Sunny Days" Hotel an und wurden von der Dame an der Rezeption in Empfang genommen. Dort sagte Sie uns dass wir im "hinteren Teil" des Hotels untergebracht seien, und fuhr uns mit ihrem eigenen Auto dort hin. Wie wir am nächten Tag selbst herausfanden war dies ein völlig anderes Hotel mit dem Namen "k ilios resort & farming". Niemand setzte uns darüber in Kenntnis dass wir in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Erst als wir uns bei unserem Reiseanbieter…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlswert
Hallo zusammen,
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Meine Familie und ich waren für 10 Tage dort und waren wunschlos glücklich.
Danke an Maria für die tollen Tipps und für herzliche Zeit.
Auf extra wünsche würde Rechzeit und schnell reagiert. Top zufrieden immer wieder gerne.
Das Frühstück war der Hammer sehr sehr lecker.
Wir haben relativ spontan gebucht und sind über diese Perle gestolpert. So eine herzliche Hotelführung und so ein herzliches Team haben wir noch in keinem anderen Hotel gehabt. Man hat das Gefühl bei der Familie oder sehr guten Freunden zu Besuch zu sein. Man steht einem mit Rat und Tat ständig zur Seite.
Die Zimmer sind frisch renoviert und einfach nur top. Das Früstück ist liebevoll gestaltet und es fehlt einem an nichts. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Eierspeisen und Gebäck. Die Cocktails an der Bar sind…
Das Hotel Sunny Days macht deinem Namen alle Ehre
Angefangen von einem super Frühstück geht es weiter zu einer tollen Lobby mit einer schönen Bar und einer sehr tollen Terrasse
In der Lobby des Hotels gibt es einen Billardtisch, Einern Darz und einen Flipper
Außerdem gibt es eine gut sortiertes Bücherregal an dem man sich bedienen kann
Die Mitarbeiter des Hotels sind absolut spitze und nach nur ein paar Tagen hat man wirklich das Gefühl bei Freunden zu sein
Katharina in der Küche zaubert ein…
Wir hatten in diesem Urlaub einen wunderschönen Urlaub. Zimmer waren neu renoviert, alles war sauber. Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Von Obst und Gemüse über Eierspeisen und dunklen Brot- wir haben jeden Tag etwas leckeres Gefunden. Pool Und Bar können wir ebenfalls loben. wir haben uns Pudelwohl gefühlt. jede Frage und Sorge wurde von dem gesamten Personal zufriedenstellend und sofort beantwortet. Wir kommen gern wieder.