Tanja (36-40)Deutschland
Für einen kurztrip ok
Das Bad ist sehr alt, kein duschvorhang, das Wasser fließt bis zur Tür. Wasserhähne lassen sich nur mit Mühe auf und zudrehen. Alle Armaturen verkalkt , kein Haken für den Duschkopf , lange Haare so zu waschen war eine Katastrophe. Wenig Ablagemöglichkeiten. Die letzten 2 Tage hatten wir nur 1 Handtuch und 1 Duschtuch für 2 Personen. Die anderen 2 wurden mitgenommen und keine frische gebracht. Die Matratzen sehr hart, für uns unbequem. Die Zimmer sehr hellhörig, Mann wacht nachts auf weil der Nachbar schnarcht…
Kristine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein nettes, ruhiges Hotel zum weiter empfehlen.
Ein kleineres Hotel, ruhig, guter Frühstück, nettes Personal, gute Bar. Das Publikum waren Familien und jüngere Pärchen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nix für Ruhesuchende!
Super Frühstück! Studios gross, geräumig und sauber! Gaeste in erster Linie junge Leute, junge Paerchen oder junge Familien! Fuer. Ruhesuchende nicht geeignet! Hotel ist von 2 Strassen umgeben! Hoteleigener Schaeferhund bellt jeden Morgen ab 4 Uhr! Zum Teil ruecksichtslose Gaeste, laute Musik auch nachts auf den Balkonen! Lautes Nachbarhotel mit allabendlicher Party!
Timon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Super schönes und modernisiertes Hotel.Die Zimmer sehen noch besser aus als auf den Bildern im Internet und das Frühstück ist lecker. Maria ist super lieb und wir als Familie fühlen uns hier sehr wohl und kommen definitiv wieder. Alles Klasse ,das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Macht weiter so ,ihr seid toll 👍🏽
Jürgen (51-55)Deutschland
Typisch griechisches Hotel mit Renovierunsbedarf
Hotel in etwas größerer Entfernung zu den Stränden und dem Zentrum von Tigaki, dafür in unmittelbarer Nähe ein großer Einkaufsmarkt. Die Hotel Chefin Maria steht immer mit Rat und Tat zu Seite. Über den Winter wird das Hotel lt. Aussage von Marie komplett renoviert. Dies wird dem Haus auf jeden Fall gut tun. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse in dieser Hotelkategorie sehr gut sortiert. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.
Abigail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Bewertung
Zimmer sind wunderschön, die Mitarbeiter sind sehr höflich, beim Frühstück gibt es viel Auswahl und ist sehr lecker. Die Lage ist auch sehr gut denn in der Straße gibt es alles was man braucht. Kann ich jeden nur empfehlen
Iris(36-40)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Sunny Days ist ein sehr tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es sind ca. 15 Min. Zum Stand zu laufen. Besonderst hervorzuheben ist das Frühstück. Jeden Tag gab es frisch gebackene Dinge, verschiede Variationen vom Ei sowie frisches Obst und Joghurt. Maria die Inhaberin spricht sehr gutes deutsch und ist wie auch ihre Mitarbeiter total nett und hilfsbereit. Die Hotelbar läd auch zu einem gemütlichen Drink im freien ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnuckeliges kleines Hotel in der Nähe vom Meer!
Schönes kleines Hotel in Tigaki mit leckerem Frühstück und super nettem Personal. Hotel verfügt über einen großen sowie einen Kinderpool.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier fühlt man sich wilkommen! Klasse Gastgeber!
Super familiäres geführtes Haus! Man fühlte sich sofort willkommen ! Ich hab mich bewusst für dieses Hotel entschieden durch vorherige Bewertungen und wurde nicht enttäuscht. Sowas hab ich selten erlebt. Man spürt das da sehr viele liebe und Herzblut drinsteckt ! Ich bin auf nächstes Jahr gespannt wenn dieses Hotel komplett renoviert wurde! Maria und alle anderen bleibt wie ihr seid so seid ihr einfach einmalig...schöne Grüße an euch. Von einer sehr erholten Urlauberin.
Andreas(56-60)Deutschland
Zur Erholung sehr gut
Sehr gut gelegen und für unseren Kurzurlaub perfekt. Frühstück sehr gut, freundliches Personal uns hat es sehr gut gefallen