Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmospäre; Große Doppelzimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück und Superservice sowohl an der Poolbar ( Panagiotis) und Lounge-Bar ( Nikos und Eleni ) Top-Betreuung durch die Hoteldirektorin Maria!
Monessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
VON UNS DREIEN DAUMEN HOCH
Ein wunderschönes, gemütliches und harmonisches Urlaubshotel. Komplett alle Mitarbeiter inklusive Hotelinhaberin sind mega freundlich.
Frederik(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Pärchenurlaub
Die Einrichtung war schlicht, aber alles war sauber und ordentlich. Das Nötigste war da, also konnte man sich auch Kleinigkeiten kochen. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, das Frühstück war super! Es gab immer wechselnde Angebote von frisch zubereiteten Gerichten und Kuchen. An meinem Geburtstag gab es sogar einen kleinen Sekt und eine Schokotorte!
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Manko!
Das Hotel liegt eigentlich sehr gut am ende der einkaufstrasse von tikagi.zum Strand ist es etwa 1 km.Die Hotel Besitzerin und Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und geben auch Insider Tipps.die hotelanlage an sich ist recht schön inkl.pool.wir haben ein Studio gebucht,das is geräumig leider ist es sehr renovierungsbedürftig und es sind eher2 als 3 sterne weil keine Seife(müssten wir selber kaufen),kein waschbeckenstöpsel und sehr kleine Dusche.wlan ist im Foyer gut,in den Zimmern eher mäßig und…
andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel nur etwas weiten fussweg zum strand
die Besitzerin des Hotels ist eine gute Sele des Hauses. Es ist schön das dieses Hotel über den Winter weiter renoviert wird. Schade das das Hotel soweit vom Strand weg ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, kleines Hotel!
Top Hotel,man fühlt sich dort sehr willkommen ??Alle Angestellten sind super höflich und immer gut drauf,Maria die Hotelchefin kümmert sich wirklich um alles!!!!Das Frühstück wird von Katharina immer mit Liebe zubereitet.Panos,Topmann an der Poolbar?Wir würden jederzeit wiederkommen und bedanken uns für die tollen 2.Wochen ??
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfach aber okay
Liegt fast 1 km vom Strand entfernt,lauter Straßenlärm.Aber die Besitzerin Maria ist supernett und behebt sofort etwaige Mängel.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Nettes kleines Hotel mit Charme. Familiär geführt. Wir fahren regelmäßig seit 2012 in dieses Hotel. Zimmer sind suaber, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebe Grüße an Maria und ihr Team!
Super Hotel, nettes Personal und schöner Strand. Personal deutschsprachig. Ruhige Lage. Preisleistung top, Frühstück super:)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiger Urlaub
wir waren 4 Tage dort,hatten ein Zimmer zur Straße.Hab noch nie so viel Lärm ertragen müssen.Man kann Nachts kein Auge zu machen.Die Besitzerin ist sehr nett und gibt sich Mühe,Frühstück ist okay, Früchte aus der Dose, in einem Land wo so viel Sonne scheint erwarte ich frisches Obst. Fernseher kein deutsches Programm. Klimaanlage sehr veraltet,haben wir nicht benutzt.Pool ist okay, man kann Essen und Getränke bestellen.Alles in allem ,wer günstig Urlaub machen will, ist hier gut aufgehoben