Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Hotel auf Kos
Unser zweiter Urlaub im Sunny Days, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das Haus ist kein steriles Design-Hotel und sicherlich etwas in die Jahre gekommen, es hat dafür Charme und passt zur Region. Das Sunny Days ist sehr familiär, die Inhaberin und die Mitarbeiter sind herzlich und wir fühlten uns auch in diesem Jahr wieder sehr willkommen. Für uns war es also wieder griechische Gastlichkeit und ein sehr entspannter Urlaub. Die Inhaberin und die Mitarbeiter sind es auch, die diesem Hotel den Charme geben,…
Jasmine(56-60)Österreich
Sunny days.......
Ein kleines aber feines Hotel so wie uns das gefällt "Familiär" Wir wurden nett empfangen und bekamen einen Begrüßungstrunk.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonniger Urlaub auf Kos
Wir hatten einen fantastischen Urlaub auf Kos. Der kleine Ort Tigaki ist perfekt um abzuschalten, die Sonne zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Auch wenn der Ort nicht ganz so gross ist, findet man dort alles vor, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Das Hotel Sunny Days hat uns sehr gut gefallen. Es bot ein außerordentlich abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Obst und verschiedenen kleinen regionalen Leckereien, dies ist für gewöhnlich einfacher gestaltet. In unmittelbarer nähe zur Anlage…
Ingrid Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100 %ige Weiterempfehlung
Schönes und sauberes Hotel. Maria und ihr Team sind sehr freundlich und immer für ihre Gäste da und ansprechbar. Schöner Poolbereich, heller Frühstücksraum.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familiäres Hotel in guter Lage ! Danke an alle !
Familiäres Hotel in guter Lage ! Wird ab Mitte Oktober renoviert und es entstehen tolle neue Zimmer! Für uns war es optimal, da es als Ausgangspunkt um die Insel kennenzulernen super ist. 15 Minuten nach Kos Stadt, 30 Minuten nach Kefalos, 20 Minuten nach Kardamena. Zum Strand 10 Gehminuten.
Magdalena(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem charmanten Hotel
Ein einfaches, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge oder zum Verweilen im schönen Tigaki
Elmira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön hier zu sein!
Ein tolles familiäres Hotel mit gemütlichen Zimmern mit Balkon und schönem Ausblick! Wirklich empfehlenswert! Wir sind als Familie mit Kindern schon zum vierten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Eine unglaubliche Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen allerdings wird es sich schon nächstes Jahr vieles ändern. Für das Personal fehlen mir gerade die Worte....wir sind gerade aus dem Flieger gestiegen und vermisse alle jetzt schon :(
Katharina Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war für unseren Zweck für einen einwöchigen Strandurlaub sehr gut geeignet. Man braucht zwar ca. 10-15min zum Strand, aber das hat uns nicht gestört. Dennoch 1 Stern Abzug, da wir bei unserer Ankunft für eine Nacht im Nachbarhotel untergebracht wurden, da das Sunny Days überbucht war. Dieses Nachbarhotel war leider sehr schmutzig und schimmlig im Bad. Wir haben uns hier nicht ansatzweise wohlgefühlt und hatten die schlimmsten Befürchtungen für das eigentlich gebuchte Sunny Days Hotel - diese haben sich…
Maria(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden.?
Wir waren zu viert im Juni 2018 da. Als wie ankamen wurden wir von Maria der Cefin herzlich empfangen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bieten für jeden etwas. Das Zimmer war sauber nur das Bad war zu klein, wird aber im Herbst renoviert. Bei Maria fühlt man sich gut aufgehoben, sie hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Preis-Leistung stimmt. Komme gerne wieder.