Das Sunny Days ist ein mit Herzblut geführtes Haus. Es liegt am Ende der Flaniermeile, wo abends auch
was los ist. Das Hotel hat eine schöne Terrasse die bei der Heimkehr zum Verweilen und Leute kennen lernen einlädt. Ungezwungene Atmosphäre.
Einfach ein toller Urlaub,wir kommen gerne wieder.
Tolles kleines Hotel,familiär geführt,die Chefin Maria(spricht super gut deutsch) hat super Empfehlungen für Ausflüge,Essen gehen usw. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Reparaturen schlampig gemacht. Als ehemaliger Handwerker kommen mir da die Tränen. Leider! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre, freundlich, alles in allem sehr angenehm und dem Preis auf jeden Fall wert. Frühstück fand ich super. Einfach und gut. Eine Steigerung liegt allemal drin, professionelle Unterstützung und das Hotel hätte von mir 5 Sterne.
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel.
Besitzerin Maria ist sehr Familienfreundlich und zuvorkommend.
Alles in allem einfach super und wir waren total zufrieden.
Weiter so !!!
Schönes und gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre! Super leckeres und liebevoll zubereitetes Frühstück! Schöne Poolanlage. Angestellte waren super nett und zuvorkommend! Insbesondere an der Poolbar sowie Hotelbar (Nicolas!) Geniales Preisleistungsverhältnis! Gute Entfernung zum Strand!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Sunny Days und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch meiner Mutter, die zum ersten Mal dort war, hat es sehr gut gefallen. Das Sunny Days ist besonders durch seine Menschen, alle sind unheimlich nett und sorgen dafür, dass man sich willkommen fühlt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind gespannt auf das Sunny Days nach der Renovierung und kommen sicher wieder!
Super 3-Sterne-Hotel! Zwar etwas älter, aber sauber (wird allerdings voraussichtlich nächste Saison renoviert). Sehr schöne Poollandschaft. Zum (Sand-)Strand sind es ca. 1 km bzw. 10-15 Gehminuten. Auf dem Weg dahin kommt man an allen Tavernen und Shops von Tigaki vorbei. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle sowie ein großer Supermarkt. Das Frühstück wurde jeden Tag liebevoll zubereitet mit frischem Gemüse und leckeren Eivariationen. Maria (spricht perfekt Deutsch) und ihr Team sind jederzeit sehr…
Mein erster Eindruck beim Eintreffen in das Hotel war sehr positiv. Der Eingang ist total freundlich und einladend gestaltet.
Es wird sofort das Gefühl vom Willkommensein vermittelt, sodass der Urlaub direkt bei der Ankunft im Hotel beginnen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wieder mal schön!
Wir waren letztes Jahr schon da und waren sehr zufrieden. Wir sind also wiedergekommen und waren genauso begeistert wie im vorigen Jahr. Maria, die Hotelchefin, das Personal, das Ambiente,alles top. Nochmals viele liebe Grüsse an Maria und das Team von Jürgen und Monika.