Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Das Sunny Days ist ein liebevolles Familienhotel zentral in Tigaki gelegen aber trotzdem ruhig, da es zu den Bars und Tavernen auf der Straße genau den richtigen Abstand hat, um ruhig gelegen zu sein. Die Besitzerin Maria hat uns herzlich begrüßt und uns alle wichtigen und interessanten Infos um die Insel Kos und der näheren Umgebung gegeben. Das Zimmer ist den drei Sternen des Hotels absolut angemessen. Im Doppelzimmer gibt es ein bequemes und sehr großes Bett,einen Fernseher (Ein deutscher Sender ZDF), einen…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr ruhiges Hotel mit guten Frühstück
war sehr zufrieden , habe selten so ein ruhiges Hotel erlebt, vor allem Nachts die Bäder müssten renoviert werden, guter Service vom Personal,danke an Maria
Andrea(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Kleine, familiengeführte, 3* Appartement-Hotelanlage am Ortsrand von Tigaki gelegen; strandnah und nicht fern von diversen Tavernen, Restaurants, Bars und Shops. Die Appartementanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lauter Straßenlärm, Bad schmutzig, veraltet nie me
Familiengeführtes Hotel, liegt an zwei sehr viel befahrenen Straßen, Frühstück eher schlecht, unfreundliche Chefin, schmutziges Bad, Fliesen voller toter Mücken, stark verschmutzte Türen im Zimmer, großer Lärm, auch nachts, durch den Verkehr, Klimaanlage muss extra bezahlt werden
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit TOP Service. Vielen Dank an Maria!
Kleines Hotel mit super Betreuung! Im Allgemeinen ist man in diesem Hotel super aufgehoben, jedoch gibt es ein paar Kleinigkeiten, die man wissen sollte.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mutter-Tochter-Urlaub im Hotel Sunny Days
Freundliches Hotelpersonal, sehr guter Zimmerservice, sehr reichhaltiges Frühstück, Matratzen waren nicht besonders bequem, aber man verbringt im Urlaub ja auch nicht die meiste Zeit im Bett.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für Jedermann!
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit wirklich toller Lage - perfekt für den Strandurlaub und ebenfalls um die Insel zu erkunden!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel erfüllt seinen Zweck, mehr leider nicht
Zimmer teils renoviert, Bad jedoch in einem mieserablem Zustand. Frühstück leider nicht zufriedenstellend, kaum Obst und vor Ende der Frühstückszeit wurde nicht mehr alles nachgefüllt. Personal nicht immer angemessen.
Chiara Martin Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sagen: Danke Sunny Days !
Ein wunderschöner Familienurlaub in einem klasse Hotel! Wir sagen DANKE für diesen tollen Aufenthalt! Wir wären gerne noch viel länger geblieben! Für uns war es der perfekte Urlaub!
Björn(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir wollten uns 12 Tage erholen und das haben wir. Das Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel war top. Insbesondere die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotels sowie des ganzen Ortes Tigakion war super.