Christiane(51-55)Deutschland
Netter Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Sehr saubere geführte Appartementanlage. Gartenbereich eher spärlich. Frühstück absolut in Ordnung. Wer sich selber verpflegen möchte hat es mit dem Kochen schwer, denn nur eine Herdplatte eignet sich für einen kleineren Topf, die andere ist nur für die Zubereitung eines griechischen Kaffees gedacht und von daher minimalistisch im Durchmesser. Die so viel gelobte Chefin des Hauses war eher unwirsch und ignorant- keine Nachfrage bzgl. ob alles in Ordnung ist usw. Am Abreisetag nur ein " ach Sie gehen auch schon" und…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich
Mein Mann und ich waren selten so zufrieden mit einem Hotel wie mit Sunnydays. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohlgefühlt, denn das komplette Personal ist überaus freundlich und stets offen für Fragen. Besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit des Hotels. Die Reinigungskraft hat sich an jedem Tag unseres Aufenthalts viel Mühe bei der Zimmerreinigung gegeben. Auch die Poolanlage ist sehr sauber und der Service dort sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist absolut ausreichend und sehr lecker.…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sunny days kann man nur empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal hier in Sunny Days und es ist Wunder schön Maria ist eine hervorragende Gastgeberin gesamte Personal freundlich wir werden wiederkommen
Dorothea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel immer wieder! Danke
Eine super schöne einfache tolle Unterkunft . Sehr nette Familie , hilfsbereit , wie bei Freunden. DANKE Und obendrein noch supergünstig.6*
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Familienhotel auf schöner Insel
Schöner Pool und ein Hotel in einem guten Zustand mit liebevoller familiärer Führung. Gute Unterstützung bei der Ausflugswahl, danke Maria!
MartinaSebastian(26-30)Deutschland
Zu zweit eine Woche september
Sehr engagierte freundliche kundenorientierte Hotel Besitzerin die mit Herzblut das Hotel führt. In allen Dingen hilfsbereit. Bspw Ausflüge Fahrrad ausleihen Mietwagen ausleihen.
Heike & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel! Sehr gastfreundlich!
Mein Mann und ich waren im September 2017 für eine Woche in dem Hotel. Wir hatten ein kleines Appartment. Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelbesitzerin liebt ihre Gäste und ihr Hotel. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sie überrascht ihre Gäste nicht nur mit einem abwechslungsreichen Frühstück, sondern auch mit selbstgemachten Kuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorrangend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder!!
Michael und Annett (51-55)Deutschland
Weiterhin sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal , super Lage , Wir sind schon zweimal bei Maria im Hotel gewesen . Würden gerne wieder kommen,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Platz auf Kos!
Wir suchten auf Kos einen entspannten Ort fernab der All-In-Hotels. Mit dem Sunny Days haben wir ein Hotel gefunden, in das wir sicherlich zurück kehren werden. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag individuell und hausgemacht. Die Zimmer waren angenehm ruhig. Was uns sehr positiv überrascht hat, war die liebevolle Art, mit der die Zimmermädchen aus Handtüchern Schwäne , etc. gefaltet haben. Wir danken Maria und ihrem…
Jonas(31-35)Deutschland
Urlaub mit Herz!
Am Ortsrand gelegen, somit ruhige Lage. Der Ort ist nicht groß und alles ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Es gibt eine große Bar mit Billard, TV, Massagesessel, Sofas. Außerdem einen schönen Pool. Das Hotel ist Familiengeführt und bietet Appartement Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das Hotel ist kinderfreundlich aber auch als paar fühlt man sich sehr wohl.