Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistung
Insgesamt ein Super Preis Leistungs Verhältnis; Zimmer und Hotelanlage sind sauber; nettes Personal; Strand, Supermarkt, Tavernen, Bushaltestelle (für 2€ geht's nach Kos Stadt in ca. 10 min) und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell füssläufig erreichbar
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnige, sorgenfreie Tage im Hotel Sunny Days
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Sunny Days. Vom Erdbeben, das 2 Wochen zuvor auf Kos war, merkte man in Tigaki gar nichts. In Kos City waren Sehenswürdigkeiten und der Hafen beschädigt, aber es befindet sich alles schon wieder im Aufbau. Es war eine sehr angenehme Zeit, Maria und ihr Team halfen bei allem weiter und man musste sich um nichts kümmern. Unsere Ausflüge wurden von Maria gebucht und sogar die besten Tische in Restaurants von ihr reserviert. Bei Unklarheiten hatte sie stets ein offenes Ohr und eine…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel
Top Familiengeführtes Hotel ! Man fühlt sich einfach wohl dort ! Maria und ihr Team machen einem den Aufenthalt sehr angenehm ! Am Abend lädt die Bar auch sehr schön zum Verweilen ein um den ein oder anderen Cocktail zu trinken
Katalina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist ein Geheimtipp in Tigaki -
Klasse Hotel - Ein Volltreffer für Kos! Das Hotel hat mehr als alle Erwartungen übertroffen und ist perfekt, wenn man Ruhe & Strand und Erholung sucht, aber dennoch schöne Restaurants und Bars, um sich haben will.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde jederzeit wieder kommen, klasse
Super niedliches Hotel, sauber und in toller Lage. Wahnsinnig freundliche Menschen, super lieb und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Nico (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Ein sehr nettes kleines Hotel mit freundlichem Service. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Megahammer das Hotel sunny day
Sunnyday ist das beste Hotel in Tigaki und die Mitarbeiter sind super drauf auch die Chefin deswegen 5 oder 6 Sterne ich würde ja noch mehr geben
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service und sehr nettes Personal. Gerne wieder!
Wir waren im August 11 Tage im Sunny Days und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Für uns war das Hotel perfekt, da es ein sehr nettes Ambiente bietet und zudem nicht so ein steriler Hotelklotz ist. Wir würden das Sunny Days auf jeden Fall erneut buchen! Vielen Dank an Maria! :)
Lisa & Jannik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sunny Days
preis-leistung ist perfekt. schöner gereinigter pool und tolle Lage des Hotels. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch mit dem freundlichen Personal.
Georgia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolle 2 Wochen Urlaub in einem schönen Hotel !
Schönes kleines Familiäres Hotel in Tigaki (Kos) Freundliches Personal, die einem immer helfen wenn man Hilfe braucht. Das Frühstück ist ist ausreichend und für jedermann ist etwas dabei, jeden Tag gibt es lecker Kuchen:) Das Hotel liegt am Ende der großen Einkaufstraße, heißt man hat hier eine schöne ruhige Lage ohne großen Lärm. In 2 Minuten erreicht man eine Bushaltestelle die Richtung Kos Stadt fährt sowieso ein großer Supermarkt. Eine Tankstelle ist auch nicht weit entfernt, für diejenigen , die sich einen…