Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub auf Kos
Das Personal war super nett und immer aufgeschlossen. Die Anlage war stets sauber und die Atmosphäre war ruhig und familiär. Generell sind die Menschen auf Kos sehr freundlich und stets hilfsbereit, viele sprechen auch deutsch, was sehr hilfreich ist, falls man sich auf dieser kleinen Insel doch mal verfahren hat. Die Landschaft und vor allem die Städte Kos und Zia sind sehr sehenswert und es gibt viel zu entdecken. Die andere Seite der Insel besticht durch ruhige, saubere Strände und nette Lokale am Meer. In 4…
Saskia(26-30)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub auf Kos
Die Freundlichkeit und die Gastfreundlichkeit des Personals war unser Highlight. Sehr schönes und ruhiges, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss wirklich keine Bedenken haben, wir haben zwei Wochen auf dieser wunderschönen griechischen Insel verbracht und nicht einen einzigen Flüchtling gesehen!!! Die Griechen sind auf den Fremdenverkehr angewiesen und gerade weil sie immer noch so freundlich sind wie seit jeher, sollte man sie unterstützen. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super super schön
Das Hotel bzw. die Chefin gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein. Haben schon sehr oft in vielen unterschiedlichen hotels Urlaub gemacht aber das Hotel hat mir mit Abstand am besten gefallen hat. Maria ( Chefin) ist herzlich, hilfsbereit, liebevoll und hat auch noch sehr viel Humor. Alles in allem super. Kos die Insel selbst ist das reinste Paradies. Von der besagten Flüchtingskrise hat man absolut nichts bemerkt. Dem Hotel und der Insel würde ich auf der Stelle 10 Sterne geben.
Khalil(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Das beste Hotel in Kos
Sehr gutes Hotel u Team dort ist ganz freundlich u so nett . Man kann dort wie sein Heimat füllen .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gemütlich und sehr schön
Es ist sehr schön würde immer wieder Urlaub da machen Hotel sehr schön auch die Mitarbeiter sind sehr nett
Zaphira(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und schön. Das Personal ist wirklich freundlich und man fühlt sich gleich wie Zuhause! Von den angeblichen Flüchtlingsproblemen hier auf Kos bemerkt man nichts und man sollte sich davon nicht abschrecken lassen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches und familiäres kleines hotel.
Das hotel ist sehr familiär und sehr freundlich die Zimmer sind gemütlich.das hotel ist sehr übersichtlich so das man schnell alles findet.
Zoe Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Atmosphäre in Griechenland!
Das Frühstück ist sehr lecker und man hat jeden Tag eine andere Auswahl, wirklich toll! An sich ist das Hotel von außen und innen schön anzusehen und sauber.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So schön
Familiäre Atmosphäre!❤️ Danke für die tolle Beratung, leckeres Frühstück und der tatkräftige Unterstützung der Freizeit Aktivitäten.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Liebevoll und Engagement.
Die Betten waren ganz neu . Das Zimmerpersonal aufmeksamm. Der Chef de Bar hat alle Wünsche erfüllt. Und die Geschäftsführerin war rieb liebevolle und beeindruckende Persönlichkeit. Danke an Maria und ihr Team M Thermen ,Olivenöl