Für ein Mittelklassehotel eher unteres Mittel. Die Fotos des Hotels im Internet täuschen total, da im Hotel seit 10 Jahren sicherlich nichts mehr gemacht wurde. Auch der Service lässt sehr zu wünschen übrig, zumindest Singles werden wie Luft behandelt. Alles in allem eine Atmosphäre der Unwillkommenheit.
Ein familiär geführtes Hotel mit herzlichem Personal und einer sehr gut deutsch- und englischsprechenden Chefin, äußerst hilfsbereit und die keine Mühen für ihre Gäste scheut. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Zimmer sauber und leise.
Maria, die Cefin ist eine absolut sympathische Powerfrau, die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Gebucht und bezahlt hatten wir ursprünglich ein Doppelzimmer. Direkt bei der Ankunft bot sie uns ein Studio an ohne Zuzahlung. Ich nehme an, dass wir Glück hatten und dieses ohnehin noch frei war. In dem Studio gibt es ein Doppelbett, und ein Einzelbett, einen Kühlschrank mit Gefrierfach, Schränke mit Gläsern, Besteck, Tassen und Tellern, einer Spüle, zwei kleinen Herdplatten und einem Wasserkocher. Das Studio…
Das Personal war super nett und immer aufgeschlossen. Die Anlage war stets sauber und die Atmosphäre war ruhig und familiär. Generell sind die Menschen auf Kos sehr freundlich und stets hilfsbereit, viele sprechen auch deutsch, was sehr hilfreich ist, falls man sich auf dieser kleinen Insel doch mal verfahren hat. Die Landschaft und vor allem die Städte Kos und Zia sind sehr sehenswert und es gibt viel zu entdecken. Die andere Seite der Insel besticht durch ruhige, saubere Strände und nette Lokale am Meer. In 4…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub auf Kos
Die Freundlichkeit und die Gastfreundlichkeit des Personals war unser Highlight. Sehr schönes und ruhiges, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man muss wirklich keine Bedenken haben, wir haben zwei Wochen auf dieser wunderschönen griechischen Insel verbracht und nicht einen einzigen Flüchtling gesehen!!! Die Griechen sind auf den Fremdenverkehr angewiesen und gerade weil sie immer noch so freundlich sind wie seit jeher, sollte man sie unterstützen.
Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir…
Das Hotel bzw. die Chefin gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein. Haben schon sehr oft in vielen unterschiedlichen hotels Urlaub gemacht aber das Hotel hat mir mit Abstand am besten gefallen hat. Maria ( Chefin) ist herzlich, hilfsbereit, liebevoll und hat auch noch sehr viel Humor.
Alles in allem super.
Kos die Insel selbst ist das reinste Paradies. Von der besagten Flüchtingskrise hat man absolut nichts bemerkt. Dem Hotel und der Insel würde ich auf der Stelle 10 Sterne geben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und schön. Das Personal ist wirklich freundlich und man fühlt sich gleich wie Zuhause!
Von den angeblichen Flüchtlingsproblemen hier auf Kos bemerkt man nichts und man sollte sich davon nicht abschrecken lassen.