Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joseph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Etwas weit vom Strand entfernt, aber guter Ausblic
Allgemein sind die Mitarbeiter nett, das Essen ist mittelmäßig, die Süßigkeiten nicht lecker, das Zimmer ist okay, aber wenn draußen Musik gespielt wurde, war es auch im Zimmer laut, also half das Schließen der Fenster nicht gegen die laute Musik. Die Wasserhähne waren etwas alt oder defekt, aber man kann damit leben. Die Seife war komisch und nicht gut, ich hätte mir Flüssigseife gewünscht. Am Ende der Reise mussten wir den Transfer um 4 Uhr am 7. Tag von den 8 gebuchten Tagen machen, daher fragten wir, ob sie uns…
Salih(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sunny Hill Alya unser Lieblingshotel in Alanya!
Das Sunny Hill Alya ist unser Lieblingshotel in Alanya. Es bietet alles, was man sich für einen entspannten und erholsamen Urlaub wünscht. Zudem sind die Lage und der wunderbare Panoramablick sowohl auf das Meer als auch auf die Stadt einzigartig. Gerne sind wir regelmäßig Gäste in diesem Hotel und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
ilona (61-65)Deutschland
Kleines schnuggeliges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles modernes Hotel mit fantastischer Aussicht. Überaus freundliches Personal. Sehr saubere Anlage, es wird den ganzen Tag gefegt und geputzt.
Sherifi(31-35)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert nur Weg Zum Strand nicht
Schöne Ausssicht. Freundliches Personal. Überfüllte Pools und nicht ausreichend liegen sowie Schirme für alle Gäste
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Zimmer und mangelnde Sauberkeit
Essen war sehr einfach mit Toast und Weißbrot, Brokkoli und Spinat mit Ei. Viel Pesto, Tomaten und Oliven. Abends viel Beilagen und sehr wenig Fisch oder Fleisch. Die Bar am Pool ist sehr gut .
Christa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes kleines Hotel, mit einer sagenha
Wunderschönes kleines Hotel, mit einer sagenhaften Aussicht, freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Stündlich fährt ein shuttle nach unten, wo man dann direkt am Kleopatrastrand ist. Bis 19 Uhr fährt der Shuttle immer hoch und runter. Man kann den Weg auch laufen, sind ca.200 Meter, aber sehr steil. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes Tophotel in toller Lage.
Kleine Anlage, die sich wohlwollend von den riesigen Hotelkomplexen absticht. Das Hotel befindet sich am Berg unterhalb der Burg und bietet einen super Panoramablick auf den Strand und die Stadt sowohl von der Terrasse als auch vom Speisesaal und einigen Zimmern. Allein dieser Ausblick war für uns Grund genug, das Hotel nach einer erstmaligen Buchung im Vorjahr jetzt erneut zu besuchen. Hinzu kommt ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer entsprechenden Auswahl an Speisen und Getränken. Für all das…
Hans & Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder keine Frage.
Schönes Hotel in grandioser Lage, mit freundlichem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern. Unweit von Strand und Centrum. Vielen Dank für den herzlichen und freundlichen Empfang, den angenehmen Aufenthalt und die sehr freundliche Verabschiedung. Wir kommen wieder.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
perfektes Hotel abseits und trotzdem mittendrin
Das Hotel ist relativ klein und durch die mehretagige Bauweise am Berg verläuft sich die Menge. Auch die 2 Pools auf verschiedenen Ebenen sind perfekt. Die Lage auf dem Burgberg inclusive der Aussicht hat uns super gefallen. Man muss jedoch bedenken, dass es ein paar Steigungen oder Stufen bis dorthin sind. Das Hotel hat familiären Charakter und ist sehr stylisch und modern.
Dihak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Ambiente und hilfsbereites Personal, nicht überlaufen, es passt einfach alles ! Perfekt!
Es ist einfach alles stimmig und man hat ein tolles Erholungserlebnis!