Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zufrieden
Wir waren super zufrieden sehr nettes Personal. Die Aussicht war Traumhaft. Wir kommen wieder . Der Hafen ist immer wieder einen Spaziergang wert
HENNINGER(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines und feines Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Aussicht von dort oben war sehr schön. Leute nett. Alles tip top...
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top geführtes Hotel
Hier schreibt eine Dame eine Bewertung die man so nicht stehen lassen sollte. Wir sind zum 2 mal hier und sind zufrieden.Es gibt auch kein Stacheldraht an den Fenstern,das Servicepersonal ist höflich und freundlich Hassan der Kofferträger trägt in seinem Alter immer noch das Gepäck der Leute aufs Zimmer. Er macht es gern.Das Essen ist gut die Zimmer sauber,ein Ausblick der einfach nur toll ist. Wir haben in diesem Hotel soviele Stammgäste kennengelernt das sagt ja schon alles. Also wer das Hotel Bucht einfach die…
Heike und Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur, wir kommen wieder.
Herrliche Lage mit tollen Ausblick auf Alanya, klein gemütlich und sehr gastfreundlich. Wir waren das erste Mal da und wurden sehr freundlich empfangen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist super, auf jeden Fall 10 von 10 Punkten, kann man nur weiter empfehlen! Zum Allgemeinzustand des Hotels lässt sich sagen, dass es an manchen Stellen in die Jahte gekommen ist.
Frank(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit gutem Service.
Einfaches sauberes Hotel im traumhafter Lage mit rundum gutem Service.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit Spitzenaussicht aufs Meer
Ruhig und gediegenes Hotel am Burgberg von ALANYA mit sensationeller Aussicht auf die Stadt sowie auf Kleopatrastrand und Meer. Die Küste ist fußläufig in 10 Min. und der Hafen in 20 Min. erreichbar!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter die auf Freunde Familie treffen
Kleines aber feines Hotel. Wir kommen schon seit 7 Jahren immer wieder sehr gerne dahin. Es ist wie die zweite Heimat und Familie 😍💖
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat eine gute Lage und das Essen war wunderbar . Aber die Treppen und bei der Ankunft der Berg mit den Koffern hoch.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kleopatra Strand
Gutes Hotel, gutes Essen. Leider kein abendliches Programm . Sehr freundliches Personal und Reinigung Frauen. Landeskategori 3 Sterne!