Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Der Self-Check-In war einfach und effizient – ideal für eine flexible Anreise ohne Wartezeiten. Die Anleitung war klar und gut verständlich. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders angenehm war die ruhige Lage, die für eine entspannte Nachtruhe sorgte. Ein großes Plus: kostenlose Parkplätze direkt am Hotel – das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit und hat meinen Aufenthalt deutlich erleichtert. Das Frühstück war frisch…
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt!
Wir fühlten uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Es war sehr sauber und der unkomplizierte Check-in macht die Anreise sehr bequem. Uns hat sehr gefallen, dass es eine Kaffeemaschine gab, an der wir in der früh uns einen Kaffee holen konnten. Toll!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontaner Besuch
Ich bin spontan mit dem Fahrrad hierher gekommen und konnte mir ganz bequem am Check-in Automaten ein Zimmer buchen, wie praktisch!

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme wieder
Mir hat gefallen, dass ich trotz dem kontaktlosen Check-in einen super Telefonsupport erhalten habe. Alles ganz einfach hier.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage ist super
Die Lage und die Anbindung zur Autobahn sowie Bahnhof haben mich überzeugt. Der Support am Telefon ist auch super und hilfsbereit. Die Zimmer mehr als ausreichend und gemütlich gestaltet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Die ist kein Hotel sondern eine Zumutung. Dreckige Charlets, Küche dreckig und auch das Geschirr. Zu 95 % nur Polen, Slowaken etc. Ähnelt eher einer Asylunterkunft. Absolut nicht zu empfehlen, hier wird nur Geld verdient aber keine Reparaturen ausgeführt oder ordentliches Geschirr für die Küche gekauft. Ausserdem werden hier Zimmer/Chalets für 4 Personen angeboten was für eine Person schon zu klein ist.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie kommen wieder
Die Beratung am Telefon war ausgezeichnet und der Aufenthalt wurde dadurch sehr angenehm. Das Zimmer hat uns auch gefallen. Wir werden wieder kommen!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel gerne wieder
Sehr funktionales Hotel mein Zimmer war sehr sauber und die Angestellten waren 24 h verfügbar. Der große Parkplatz war auch super mit kostenloser Ladestation die prima funktionierte. Kaffee und Wlan waren ebenfalls kostenlos dabei
Andi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nothotel für Gäubodenfest
Self Service Hotel. Nur zum Schlafen genau richtig. Zimmer waren für 2 Personen zu klein, es gab nicht ausreichend Platz, um 2 Koffer zu öffnen
Yvo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine erholsamen Nächte
Wir haben das Hotelzimmer im SunnyHotel gebucht um aufs Gäubodenfest in Straubing gehen zu können. Da es angelegen im Grünen außerhalb liegt, dachten wir, dass wir dort gut schlafen können. Die Zimmer waren einigermaßen sauber und ok.Leider keine Minibar,Safe oder Klimaanlage/Ventilator o.ä. Als wir am Abend (20.30) ankamen, hatte es im Zimmer über 35Grad.Kaum auszuhalten und fast unmöglich zu schlafen. Nachts fuhr in Unmittelbarer Nähe der Zug vorbei,der jedesmal 3x hupte,da es unbeschrankte Bahnübergänge…