Nadine (14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und bereuen es auf keinen Fall,dass wir es gebucht haben. Etwas schade fanden wir es,dass der Außenpool mit Meerwasser befüllt war,aber darüber aufregen möchten wir uns nicht,denn wir haben dies ja schon im Vorhinein gewusst und es trotzdem gebucht.Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen,den es nicht stört den ganzen Tag im Meerwasser zu schwimmen.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel / sehr empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel 3 Nächte in Verbindung einer Wanderreise in Istrien verbracht. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, aber etwas klein. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Wir hatten Halbpension, was sowohl in der Früh als auch am Abend in Buffetform erfolgte. Die Qualität der Speisen war sehr gut und vielfältig. Auch wenn wir den Strand selbst nicht mehr nutzten, machte dieser einen top Eindruck. Fazit: ein Hotel, in dem man sicherlich auch seinen Sommerurlaub sehr gut verbringen kann!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub in gemütlichen Ambiente
Das Hotel machte auf uns einen äußerst positiven Eindruck...die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt nich zu wünschen übrig....wir hatten Halbpension und dies auch nicht bereut, obwohl man in nahgelegenen Porec abends auch sehr viel Auswahl an verschiedenen Restaurants hätte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich...wir sind als Paar verreist, uns hat es aber nicht gestört, möchte man aber absolute Ruhe am Pool, wäre dies wahrscheinlich nicht die erste Wahl.
Hermine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener, spontaner Familienurlaub!
Es war ein rundum gelungener spontaner Familienkurzurlaub! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Essen sehr gut , Auswahl ausreichend, Pool mit Meerwasser für uns kein Problem, Meer nicht weit entfernt und auch die Stadt Porec leicht zu erreichen (zu Fuß oder mit dem Bummelzug).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder!
Unser Urlaub war wirklich schön, die Lage des Hotels am Strand ist toll, das Wasser und der Strand sind sehr sauber! Was wir wirklich vermissen werden, ist das leckere Frühstücks- und Abendbuffet. Kann man so einen Koch bitte mit nach Hause nehmen? Da es sich um ein Familienhotel handelt, geht es am Buffet natürlich nicht unbedingt leise zu, aber das ist nicht weiter schlimm, das Essen entschädigt auf alle Fälle (und so hat man auch was zu gucken ;) Die Zimmer waren klein, aber vollkommen ausreichend. Das…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Familienurlaub
Sehr schön gelegene Anlage. Anreise ist an jedem Tag möglich. Nur geringer Aufpreis für ein Einzelzimmer. Bankomat ist im danebengelegenen Hotel Valamar Diamant vorhanden.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Schön renoviertes Hotel. Schönes modernes Zimmer. Freundliches Personal. Super Buffet am Morgen und Abend. Schöner Pool aber der Strand ist weit entfernt Und betoniert. Wir kommen aber wieder.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Insgesamt empfehlenswert
Gute Lage. Zum Strand ca. 300m durch Park. In die Altstadt ca. 30min. Kinderfreundlich, Familienzimmer mit 23qm relativ klein aber ausreichend. Sehr sauber, schöner Pool. Gutes Essen. Relativ geringe Getränkeauswahl.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles in allem eine sehr schöne Urlaubswoche
Äußerlich ist das Hotel nicht unbedingt ein Schmuckstück, aber die Zimmer sind OK. Das ganze ist sehr sauber und gepflegt, auch die nett gestaltete Parkanlage. Die Lobby ist recht schmucklos und nichts sagend. Die Gästestruktur war international. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Italiener und viele Russen. Alle Altersgruppen waren vertreten. Auf dem Weg nach Porec gibt es mitten im Wald zwei preiswerte Restaurants. Ein Kroate und ein Italiener. Ein Weissbier kostet dort nur etwa drei Euro, ein Helles nicht…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Größe der Zimmer war genau richtig. Nicht zu klein und nicht zu groß. Eine große Terrasse wo auch ein Wäscheständer dabei ist. Das Hotel ist in einem gut renoviertem zustand. Halbpension ist sehr gut. Frühstück wie Abendessen war sehr lecker und bestand täglich aus einer sehr großen Auswahl. täglich anderes Essen.