Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
Die Lage ist wunderschön in einem Park zwischen den Schwesternhotels Diamant und Rubin die mitbenutzt werden können - Pool etc. Das Frühstück - und Abendbüffet läßt keinen Wunsch offen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgewogen - auch an der Bar und im Cafe. Im Sommer ist es sehr heiß - in der Hochsaison muß man damit rechnen sich wie in Italien zu fühlen.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur und gute Unterhaltung
Wenn man ein grosses Zimmer wählt, kann man sich super erholen. Prima Athmosphäre und gute Unterhaltung und Animation. Pool mit Salzwasser sehr schön, auch angenehme Hotelgäste. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Abendessen erst ab 19:00, Frühstück nur bis 10:00 . Prima Preis-Leistungsverhältnis.
Susi & Rudi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Stern Hotel - 100%
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Bei unserer Anreise (erster Urlaub in Kroatien) erwarteten wir einen Plattenbau grau in grau ... Aber nein, das Valamar Crystal ist ein, schon von außen, sehr gut aussehendes und gepflegtes Hotel. Wir (2 Erw./1 Kind) hatten für 5 Tage mit Halbpension gebucht. Bekamen ein größeres Zimmer als gebucht. Das Zimmer war äußerst modern eingerichtet und sehr sauber ... Die Betten (und die Bettwäsche) sind gemütlich und man kann wirklich sehr gut darin schlafen. Auch eine Minibar…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Anfangs waren wir aufgrund der teilweise schlechten Bewertung im Zweifel, ob wir hier buchen sollen. Eines vorneweg: Wir haben es nicht bereut und würden immer wieder kommen. Wir hatten Halbpension gebucht, es war aber aufgrund eines Specials auch das Mttagessen mit dabei. Die Anlage war in einen guten Zustand, Zimmer waren schön und ausreichend groß. Die Badezimmer scheinen neue Renoviert worden zu sein. Einziger Minuspunkt war die Sauberkeit im Badezimmer - hier wurde nicht besonders gut geputzt. Die Gäste waren…
Michael(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Never again Valamar
mitarbeiter unmotiviert, unfreundlich und inkompetent (vor allem bar) zimmer großteils schmutzig, essen am buffet lauwarm, dessert immer das selbe, restaurantbereich falsch konzipiert und laut, c/o dauerte über 30 min da total überfordert obwohl wir nur alleine auschecken wollten.... alles zusammen nein nie mehr wieder! hatten das gefühl das es den mitarbeitern egal ist ob wir unseren urlaub bei ihnen verbringen bzw ob wir unser geld dort lassen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein gelungener Urlaub.
Für uns war der Urlaub wirklich sehr gut. Das Personal überzeugt zwar nicht durch Herzlichkeit, aber absolut durch Kompetenz und ist bemüht darum, einen jederzeit zu helfen. Porec selber ist wunderschön und absolut zu empfehlen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein empfehlenswertes, gutes Hotel mit Top Service
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, saubere große Zimmer, sehr freundliches Personal, Top - Frühstücks- und Abendbufett, absolute Sauberkeit, das Preis-Leistungverhältnis ist absolut okay. Gerne werden wir wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Internationales Porec
Durch die aufgelockerte Bauweise ist die Größe des Hotels nicht negativ. Im Juni ist es im Restaurant und am Pool noch akzeptabel. In der Hochsaison möchte ich nicht hier sein.Schöne Parkanlage. Zu Fuß in die Stadt ca. 25-30 Minuten, auch eine Bimmelbahn ist vorhanden.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vielseitiger Badeurlaub
Insgesamt ein sehr schöner und abwechslungsreicher Badeurlaub, da man auch die Pools des Hotels Diamants und Rubin nutzen kann. Aber leider erscheinen die Animateure nicht sehr motiviert. Es gibt viele schöne Badeplätzte am Meer. Nach porec ist es ein schöner Spaziergang.
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut und günstig
Gute Mittelklasse in ruhiger Lage, trotzdem alle Möglichkeiten leicht erreichbar. Zimmer könnten größer sein, Die Lage zur Stadt Porec ist gut. Mit dem Bummelzug und Schiff-Bus ist alles gut zu erreichen. Sportmöglichkeiten haben um diese Jahreszeit noch eingeschränkte Öffnungszeiten.