Josef(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in den "Sunnyside Apartments Petrcane". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Top Appartement
Sehr schöne Appartements, ziemlich neu, strandnah, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, sehr schöner Pool, würden sofort wieder dorthin fahren
Ella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nice holiday experience
Die Apartmentanlage ist schön und modern in einer abgelegenen Gegend nördlich von Zadar. Wir waren dort eine Woche in 08/2014. Die Dienstleistungen auf einem sehr guten Niveau. Große und bequeme Poollandschaft sehr schön. Zusätzlich gibt es einen kleinen Privatstrand zur Verfügung. Unsere Apartment war groß, mit einem herrlichen Blick aufs Meer und insgesamt ist es eine schöne Urlaub Erlebnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt
Würde wieder hinfahren. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Lage zum Strand super, Liegen in beliebiger Anzahl immer vorhanden.

Harry(36-40)Österreich
Topanlage
Eine sehr neue, sehr modern eingerichtetete, sehr gepflegte Anlage mit Topausstattung. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr bemüht, mit guten Sprachkenntnissen (Englisch u. Deutsch) Versch. Wassersportaktivitäten direkt im Strandbereich, Schirme und Liegen gratis am Strand verfügbar.
Emma(36-40)Österreich
Exclusiv Apartment Petrcane
Sehr nett angelegt Appartment Anlage, sehr gute Ausstattung der Appartments, Personal sehr freundlich und um Problemösungen bemüht. Supermarkt gut augestattet, Strand-Anlage mit Super-Pools ausgestattet das Essen ist ausgezeichnet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlanlage in schöner Umgebung
Die neue Appartmentanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sofort hilfsbereit, besonders ein Herr "Ivan" war sehr bewandert und konnte uns in sehr gutem Deutsch jederzeit weiterhelfen. Die Schlafzimmer sind geräumig . Der Wohnbereich sehr geschmackvoll eingerichtet,. Die Anlage ist sehr gepflegt. In der Anlage selber befindet sich ein größerer Markt mit gutem Angebot, eine schöne Eisdiele mit sehr gutem Eis und sehr netter Bedienung. Von der Terrasse hatten wir direkten Blick zum Meer. Am Strand…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
GUT
Pool meistens überbelegt,kaum Platz zum liegen und geniessen alles zu dicht aufeinander,schlechte Bauplanung für diesen wunderbaren Sonnenplatz !!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Knapp das Ziel erreicht!
Achtung - das ist kein Hotel! Die Appartements sind gut ausgestattete Ferienwohnung mit etwas zu knapp bemessenem Schlafmöglichkeiten und etwas wenig Geschirr - wir sind aber aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen nicht vom 100% Luxus, wie in den benachbarten Hotels ausgegangen und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Leider ist es unverständlich, warum die Bettwäsche, die gemietet werden "kann" dann obligatorisch ist - so was kann zur Ehrlichkeit und Transparents beitragen, wenn diese Sachverhalt…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Anlage mit gutem Service
Sehr schöne, neue Apartments direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes und Deutschsprachiges Personal. Ein wunderbarer Urlaub.
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die eierlegende Wollmilchsau - einfach super!
schnell am Strand, schnell beim Supermarkt, selbst auf der Terasse frühstücken und Abendessen oder im Rukola frühstücken oder Abendessen oder auswärts essen, Zum Pool oder Strand, mit Schirm oder unter kühlen Pinienbäumen, Flexible und spontane Urlaubsgestaltung möglich. Mit unseren 2 Kindern (2 Jahre, 4 Monate) einfach perfekt!! Apartment (wir hatten Typ C): Ausstattung: sehr modern, Küche top ausgestattet (für die schnelle Küche völlig ausreichend, nur Kuchengabeln haben gefehlt), Klimaanlage im Wohnraum und…