Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumige Apartments mit gutem Zugang zu Pool und Strand.
Die Apartments sind gross genung auch fur grossere Familien. Das Pool und Strand sind sehr nah an Apartments.
Resi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Petrcane Juli / August 2024
Dusche verstopft Bettlaken verdreckt Geschirr dreckig Interior nicht stabil (Regale waren nicht richtig besfestigt. Rutschten von den Wänden, Betten unbequem. Kuhle in der Mitte) Die Nähe zum Strand war jedoch sehr gut.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserungswürdig
Mehr Sauberkeit und evtl. verschimmelte Silikonfugrn erneuern.

Manu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Appartementanlage für Ruhesuchende
Zumindest teilweise sauber, Meer vor der Haustür , teilweise Meerblick ( minimal) vorhanden Meer klar, Eingang mittels Leiter
Lukas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll fur Grossfamilie
Also fur eine grosse Familie ist das ein tolles Komplex. Schwimmbad fur kleine Kinder, sehr gutes Bar mit Restaurant fur die Eltern. Auch die Preisen in Restaurant waren ganz OK
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Appartementanlage!
Appartmentanlage in toller Lage! Supermarkt und Lokale in näherer Umgebung. 2021 ab 23:00 Uhr war es eher sehr ruhig! Am Strand befindet sich eine Bar samt Pool. Beschattung ausreichend durch Bäume gegeben. Liegen denke ich könnten knapp werden wenn es noch gebucht wäre.
Judy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So la la ...
Das Hotel bot nicht unbedingt das, womit es wirbt... Wir hatten eine Pauschalreise von 10 Tagen mit Halbpension gebucht und einen Mietwagen für ein paar Tage vor Ort. Nach unserer Ankunft bekamen wir ein Apartment zugewiesen, das relativ überschaubar war, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte und der Sitz der Toilette lose/herausgebrochen war. Warum die beiden letztgenannten Punkt dem Housekeeping nicht aufgefallen waren, erschloss sich uns nicht! Nach der Reklamation bekamen wir ein anderes Apartment…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sonmerrulaub 2020
Die Unterkunft war ziemlich wie im Internet oder auf Fotos beschrieben, vor Ort vorzufinden. Sehr toll auch , alles ist direkt in wenigen Metern von vielleicht 70m vorzufinden. Restaurants, Eisdiele, Supermarkt und Bäckerei sowieso Rezeption, die sogar geld wechseln (Kuna)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Erholungswert.
Schöne Anlage. Leider kein Erholungswert, da am Pool und am Strand sehr laute Musik tagsüber gespielt wurde. Der Stand ist für jeden offen, daher unserer Meinung nach überfüllt. Ganztägig sehr saute Fahrgeräusche von Jet Ski, verbunden mit Abgas und Benzingeruch. Mehrmalige Belästigung dur Drohnen über den Strand. Wir sind jetzt im dritten Mal in dieser Anlage gewesen, und waren sehr enttäuscht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht. Unbequeme innereinrichtung. Überteuert
Wir hatten uns auf einen hochwertigen Urlaub gefreut und sind sehr enttäuscht. Im Schlafzimmer kann man sich kaum bewegen, so klein ist es. Die Klimaanlage lässt sich nicht einstellen. Es fehlt die Bedienungsanleitung. Im Wohnzimmer wurde die harte Couch für die dritte Person ausgezogen. So hat man nur 2 sehr unbequeme Sessel zum sitzen. Auch die Stühle sind sehr unbequem. Obwohl alles modern und neu eingerichtet ist, fühlt man sich nicht wohl. WLAN funktioniert selten. Am Strand sind genug Liegen, jedoch sehr…