Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Erholungswert.

Schöne Anlage. Leider kein Erholungswert, da am Pool und am Strand sehr laute Musik tagsüber gespielt wurde. Der Stand ist für jeden offen, daher unserer Meinung nach überfüllt. Ganztägig sehr saute Fahrgeräusche von Jet Ski, verbunden mit Abgas und Benzingeruch. Mehrmalige Belästigung dur Drohnen über den Strand. Wir sind jetzt im dritten Mal in dieser Anlage gewesen, und waren sehr enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Am Strand ist das Essen nicht zu empfehlen. Eine Unterhaltung ist kaum möglich, da sehr laute Beschallung durch Musik. Sehr empfehlenswert ist die Eisdiele neben der Rezeption.

• Das Personal hat alles zeitnah für uns erledigt. Jedoch hat man es nicht geschafft ein WLAN Netzwerk zu Verfügung zu stellen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie Sunnyside Apartments Petrčane für Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergeleitet und mit unseren Teams hierzu Rücksprache gehalten, damit dies nicht mehr vorkommt. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir werden alle notwendigen Massnahmen treffen um uns zu verbessern. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und schätzen jeden Verbesserungsvorschlag. Wir möchten uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten nochmals entschuldigen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Manager