Bewertungen (2 136)

Molina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub...
Tolles Hotel mit tollem Service! Wer hier was zu meckern hat, sollte Zuhause bleiben. Für uns war es ein rundum gelungener 1. Thailand Urlaub.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub gebucht, Traumurlaub gefunden
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen höflichem Personal für Erwachsene ab 16 Jahren. Wir wurden zu jedem Zeitpunkt zuvorkommend und freundlich bedient.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wieteremplelung
klasse!!! schöne Strand, gute Hotel, leckeres Essen, perfekte Lage. Das Personal ist sehr freundlich . Die Pools sind sehr groß
Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top!
Schöne Anlage direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist gut und ausreichend.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr ansprechendes Erwachsenenhotel. Stets freie Liegen am Pool. Direkte Strandlage,perfekt Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand von Kamala. Es ist sehr sauber und ruhig, da dort keine Kinder erlaubt sind. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Anlage ist freundlich gestaltet.
Frank Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen,aber in einem allgemeinen gutenZustand. Für einen Badeurlaub, die perfekte Lage.Sehr freundliches Personal und zum Glück keine Animation. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes ruhiges Hotel
Das Sunprime Kamala Beach Hotel können wir weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer ist nicht so lang 45-50 min. Wir sind gekommen um zu entspannen und fanden das Erwachsenenhotel gut geeignet. Unsere Ausflüge haben wir über unsere Reiseleiterin gebucht. Phuket Explorer können wir nur empfehlen, hier macht man eine kleine Rundreise um die Insel. Das Hotel bietet einen günstigen Taxiservice nach Patong an, wo man sich an der Rezeption anmelden muß, da die Plätze beschränkt sind. Man steigt dort…
Dina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit großer Anlage. Vier große und saubere Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen! Ebenfalls schöner Strand. Perfekt für einen Badeurlaub. Zimmer sind ok.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
rund um Sorglos und super !
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer, sehr gepflegte schöne Garten -und Poolanlage, immer genug Liegen! Sehr reichhaltiges Frühstück, gutes und günstiges Essen, take away Service, freundliches Personal und super Thai - Massage .