Bewertungen (2 133)

Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und sehr freundlichen Service.
Das Hotel ist Spitze.Alles ist ordentlich sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lachen im Gesicht.Bei dem Essen kann man sich nicht beschweren,es ist reichlig vorhanden und jeden Tag was neues zu Essen.Es wird alles mit Liebe präsentiert.Auch die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.Man hat alles was man braucht in den Zimmern.Die Betten sind groß und bequem.Auf Grund der Größe des Hotel kann man sich verlaufen.Die Pools und die Poolbar sind auch super.Ja mit den Liegen, es gibt genügend, aber…
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt am Strand
Sehr schön, super gelegen, gleich beim super Strand, sauber, leckeres Frühstück, alles was man braucht. Wir sind auch gerade hier um 2. Mal. ZimmerNr 3003 ist super zentral
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mehrfacher Zimmerwechsel nötig – kein erholsamer Aufenthalt
Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Der Zustand der Gebäudeteile wirkte über weite Strecken deutlich in die Jahre gekommen und nur teilweise gepflegt. In mehreren Bereichen besteht klarer Renovierungs- und Instandhaltungsbedarf, was sich sowohl an den Fassaden als auch in verschiedenen gemeinschaftlich genutzten Gebäudebereichen bemerkbar machte. Die Außenanlage und Grünflächen waren hingegen überwiegend gepflegt und ordentlich angelegt. Dieser positive Eindruck konnte jedoch den…
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon einige male dort und es gefällt uns nach wie vor hervorragend. Es gibt tatsächlich immer noch war neues zu entdecken, was wir durch Herrn Julian, den Gästebetreuer gesehen haben. Vielen Dank dafür nochmal. Es sind eigentlich nur 2 Hotels an dem Strand, was schon toll ist. Jedenfalls kommen wir sicher weitere male dorthin.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt am Kamala Beach und hat direkten Zugang zum öffentlichen Strand. Das Hotel war im guten Zustand, dass Essen gut und das Personal sehr freundlich. Sehr erfreulich war auch die Ruhe und die gute Atmosphäre im Hotel, was sicherlich auch daran lag, dass es sich um ein Adulte Only Hotel handelt.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Anlage bietet viel Platz, aber die Betten sind ungemütlich.
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit vier Pools und zwei Restaurants. Viele Liegen im Schatten wurden trotz Verbot schon früh morgens mit Handtüchern besetzt. Hotelgäste erschienen in knapper Badehose im Frühstücksrestaurant, einige Zimmer sind feucht, andere Zimmer haben sehr durchgelegene Betten. Es wird Wassergymnastik angeboten und es gibt ein Gym, dass man mit Code nutzen kann.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
hotel kann man weiter empfehlen .
die direkte strandlage , das frühstück Büffee , das a la carte essen ,wirklich super . kann man nur empfehlen .
Jaqueline(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Lage
Sehr familienfreundlich, überschaubares, gut gelegenes Hotel. Strand ohne Liegen und Schirm. Gut geeignet für Ruhesuchende.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel für Ruhesuchende und Leute die gutes Essen mögen
Schönes sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist überwiegend freundlich und Hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sauber im innen als auch im außen Bereich
Silvia Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder - tolles Hotel mit hervorragendem Service
Super schönes sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Lage ist extrem schön. Das Personal super freundlich. Außergewöhnliche Betreuung durch den super netten deutschen Gästebetreuer Julian. Er hat immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Wir sind das dritte Jahr hinter einander hier und bestimmt nicht das letzte Mal.