Ich hatte eine angenehme Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Alles top ,sehr sauber und sehr freundliches Personal ,vor allem an Julian einen besonderen Dank für die hilfsbereite Unterstützung zu allen notwendigen Themen und auf deutsch -vielen Dank
Sind gerade hier zum 2. Mal. Ein sehr schönes aber älteres Hotel, 4 pools, gleich beim Strand, sauber es wird täglich gereinigt, Essen lecker, es fehlt einen an gar nichts.
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragender All-inclusive-Verpflegung.
Wir waren das 2. mal nach 14 Jahren wieder im Sunprime Kamala Beach. Zwischenzeitlich ist es ein ausschließliches Erwachsenen-Hotel. Der Service und das Verpflegungsangebot (all-in) war von hervorragender Qualität. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen super freundlichen Service.
Freundliches Personal und viele Pools für Entspannung
Die Lage am Meer ,sehr gute große Zimmer mit Balcon,tolles Frühsücksbuffett,freundliches Personal.Super Pools.Eine bessere Information über Bibliothek,Gym,deutschsprachige Gästebetreuung,Minimarkt und sonstige Kurse.Ein Infoblatt im Zimmer würde helfen.
Das Hotel hat viel Platz, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Hotel ist sehr gut weiter zu Empfehlen.
Was ich bemängele, ist die Sauberkeit. Spiegel hatte bei unserer Ankunft Verschmutzungen, die während des gesamten Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Bei der Toilette ähnlich. Der Klodeckel war verschmutzt und wurde ebenfalls nicht entfernt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit einem hervorragenden Manager (Julian)und gutem Frühstück.
Sehr schönes, etwas im die Jahre gekommenes Hotel. ( Zimmer mit Badewanne, nicht so gut bei Knie OP!) Herausragend ist der Manager Julian, der uns sehr geholfen hat.