Bewertungen (2 134)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 2.Urlaub im Sunprime
Wie schon beim letzten mal war es für uns ein perfekter Urlaub. Das Personal ist einfach das beste im Hotel und wir kommen wieder im Mai 2026
Amber(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Zeit mit hervorragendem Service und bequemen Betten.
Die Lage ist super , es fehlt einem hier ab nichts
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In Ordnung.
Das Hotel ist direkt am schönen Strand von Kamala gelegen. Mit unserem zuerst zugewiesenen Zimmer waren wir nicht zufrieden, da dessen Terrasse zu den beiden danebenliegenden Zimmern über keinerlei optische (Ab-)Trennung verfügte und das Zimmer zudem sehr feucht war und daher auch „müffelte“. Wir haben auf unsere Monierung hin jedoch umgehend ein anderes Zimmer beziehen können. Die Feuchtigkeit konnte man aber auch in diesem Zimmer nur in den Griff bekommen, wenn man die Klimaanlage 24 Stunden laufen ließ, da es…
Martin
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung
Das Hotel befindet sich Perfekt am Strand und in der Nähe von vielen Restaurants. Es ist aber trotzdem ruhig. Mit Julian hat es einen perfekten Gäste Betreuer. Er organisiert für die Gäste alles und hilft immer.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wie immer bisher im Sunprime, Top!!!
Tolle Zeit im Sunprime verbracht. Die Jahreszeit war auch super zu Songkran, würde jederzeit wieder kommen. Leider war der Kaffee aus den Automaten ungenießbar. Trinke normalen schwarzen Kaffee, aber weder der Americano oder sonstige Sorten waren genießbar. Bitter, stark und zu wenig Kaffee bei allen Kaffegetränken. Warum das niemand kontrolliert ist mir ein Rätsel. Sonst alles super 👍
Pierre(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
natürlich weiterzuempfehlen. daumen nach oben
sehr angenehm überrascht.sehr freundliches personal, wir fühlten uns wie im paradies. werden wieder kommen ,super Hotel
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abgewohnt und Sanierung notwendig
Altersdurchschnitte 60+ die angestellten alle freundlich so lange man sind nicht kritisiert (Handtuch Boy) Die Zimmer unten sind einen reine Katastrophe musst dann Aufpreis bezahlen für ein anderes Zimmer das war besser aber hatte auch seine Macken Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört dringend Saniert
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in einem perfekten Hotel.
Die Hotelanlage ist wunderschön, es gibt insgesamt 4 Pools, bei zwei Pools gibt es eine Bar dabei. Es war zu jederzeit top gepflegt, sauber, Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben, man wird in diesem Hotel auf Händen getragen. Auch ein großes Lob an den Reiseleiter Dennis von der Tour, er hat sich prima um alles vor Ort gekümmert. Das Essen war super dort, es gibt Themenabende ( Länderbezogen, Italienische, Mexikanisch, Europäisch usw) gemixt mit Thai essen in Buffetform am Abend. Morgens gibt es ein super…
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service war gut,housekeeping könnte besser sein
Trotz eines schwierigen Starts mit dem ersten Zimmer hatten wir dank des aufmerksamen und hilfsbereiten Personals – besonders Tanja – einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist sauber, das Personal super freundlich, die Swim-up Poolbar ein echtes Highlight. Kleine Abstriche gab es bei der Zimmerreinigung und der sehr harten Matratze. Frühstück okay, aber nichts Besonderes. Insgesamt ein entspannter Urlaub in der Regenzeit – mit viel mehr Sonne als erwartet!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in einem gut gelegenen Erwachsenen-Hotel.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel . Tolle Lage ,gute Zimmer ,gutes Frühstück. Sehr nettes Personal . Wir kommen gerne wieder.