Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Sunprime Hotel am Kamala Beach! Das gesamte Hotel hat uns absolut überzeugt. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Pools sind einfach traumhaft und laden zum Entspannen ein. Zum Strand ist es auch nicht weit und man kann sich aussuchen ob mal einen Tag am Pool oder doch am Strand verbringt. Oder auch beides. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ebenfalls top – modern eingerichtet und vor allem super sauber. Verschiedene Kissenauswahl und gute Klimaanlage. Genau so wünscht man sich das im Urlaub.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Besonders hervorheben möchten wir auch das Essen: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer sehr lecker. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Zum Geburtstag gab es eine leckere Naschplatte auf dem Zimmer und beim Abendessen eine kleine Torte vom Haus und ein Gutschein für einen Sparkling Wine der sehr gut war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein ganz besonderes Lob geht an den Hotelmanager Julian. Er war jederzeit äußerst zuvorkommend, freundlich und hat sich wirklich Zeit genommen. Seine Tipps für Ausflüge waren Gold wert und haben unseren Aufenthalt noch einmal deutlich bereichert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Auch der Service am Pool war durchweg hervorragend. Das gesamte Team war immer gut gelaunt, aufmerksam und sehr herzlich. Besonders möchten wir Aomjay erwähnen, sie hat sich beeindruckend gut gemerkt, wer was trinkt, und wusste sogar am nächsten Tag noch genau Bescheid. So ein persönlicher Service ist wirklich etwas Besonderes.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Der Kamala Night Market ist Mo, Di, Do,Fr quasi direkt vor der Tür. Die Promenade mit einigen Shops,Bars und Restaurants lädt zum verweilen ein und bietet schöne Abwechslung.
Abendaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ann-Kathrin, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehrn das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse und auf ein baldes weidersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager