Bewertungen (2 134)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwartungen wurden enttäuscht
Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub machen und fanden eine sehr weiträumige, gepflegte Anlage. Der Adult Bereich hatt 4 schöne Pools, teilweise mit Poolbar
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel, mit leichten Abstrichen. Das Hotel hat eine große Poolanalge. Es findet jeder ein schönes Plätzchen. Ein schöner Sandstrand liegt direkt am Hotel. Bars sowie Resaturant sind in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es fehlen wie schon in anderen Bewertungen geschrieben einige Sicherheitsstandards. Die Grande Terrace Deluxe Zimmer sind nicht zu empfehlen und sollten nicht gevixht werden.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum Baden und für Ausflüge
Sehr schönes Strandhotel mit großer Gartenanlage und 4 Pools. Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars. Trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichleiten. Besonders sind die Phi Phi Islands zu Empfehlen die super zum schnorcheln und Baden sind. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und sehr schön. Wer allerdings ein paar hundert Meter weiter läuft, stellt fest,…
chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
auf alle Fälle empfehlenswert
Nach einer Rundreise im Norden Thailand haben wir uns hier eine Woche erholt. Hotel liegt direkt am Strand, der sauber und nicht überlaufen war. Den Ort Kamala erreicht man gut zu Fuß. Direkt am Strand gibt es viele kleine Restaurants, wo man sehr gut und für wenig Geld essen kann.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das erste mal in Thailand gleich ein Volltreffer!!
Bei dem Hotel hat alles gestimmt, lage, Zimmer, Pool, Essen, Personal. Und ja, wir hatten auch mal eine Kakerlake aber das ist völlig normal
Katja und Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschende Flitterwochen mit Hindernissen
Wir haben die Reise im Mai gebucht, da es auf Grund der Saison für uns recht Günstig war und dies auch als unsere Flitterwochen dienen sollte. Nach einigen berichten die hier sehr Positiv erläutert wurden, haben wir uns riesig auf den Urlaub gefreut, auch weil dies, nach 1,5 Jahren, mit der einzige Urlaub für uns war. Dem entsprechend hatten wir auch unsere Vorstellung das dies super werden wird. Leider wurden wir nach kurzer zeit so ziemlich enttäuscht. Auf Grund das wir um 4 Uhr morgens gelandet sind, mussten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.Richtig zum Abschalten....
Super schöne und Saubere Anlage. Top gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sei es an den Bars oder Restaurants. Alles ist TipTop
Sevket(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 45 Min. entfernt vom Flughafen Phuket. Wir wurden vom ShuttleService vom Hotel pünktlich abgeholt. Der Fahrer war sehr freundlich. Wie eigentlich das gesamte Volk in Thailand :)
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es wird ein nächstes mal geben...
Wir waren bereits 2011 schon mal in diesem Hotel und es hat sich beim ersten Eindruck nicht viel verändert,schön... Mittlerweile kann man auch im Restaurant nach dem ersten Pool morgens frühstücken,was natürlich sehr zu begrüßen ist,da es zu entsprechenden Zeiten nicht zum Gedränge kommt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage in Toplage. Für uns perfekt und Entspannung pur. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder!