Das Hotel liegt direkt am Strand von Kamala. Es ist sehr sauber und ruhig, da dort keine Kinder erlaubt sind. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Anlage ist freundlich gestaltet.
Etwas in die Jahre gekommen,aber in einem allgemeinen gutenZustand. Für einen Badeurlaub, die perfekte Lage.Sehr freundliches Personal und zum Glück keine Animation. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes ruhiges Hotel
Das Sunprime Kamala Beach Hotel können wir weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer ist nicht so lang 45-50 min. Wir sind gekommen um zu entspannen und fanden das Erwachsenenhotel gut geeignet.
Unsere Ausflüge haben wir über unsere Reiseleiterin gebucht. Phuket Explorer können wir nur empfehlen, hier macht man eine kleine Rundreise um die Insel.
Das Hotel bietet einen günstigen Taxiservice nach Patong an, wo man sich an der Rezeption anmelden muß, da die Plätze beschränkt sind. Man steigt dort…
Schönes Hotel mit großer Anlage. Vier große und saubere Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen! Ebenfalls schöner Strand. Perfekt für einen Badeurlaub.
Zimmer sind ok.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer, sehr gepflegte schöne Garten -und Poolanlage, immer genug Liegen! Sehr reichhaltiges Frühstück, gutes und günstiges Essen, take away Service, freundliches Personal und super Thai - Massage .
Das perfekte Hotel für Thailand, besonders für Deutsche geeignet. Super gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, gutes Essen und besonders zuvorkommendes Personal. Der Strand ist direkt an das Hotel angebunden und auch dieser ist sehr ruhig und sauber. Absolut empfehlenswert
Super Hotel, super Frühstück, super Strand und super Lage, da auch Nahe zu Patong, wenn man mal abends auf die Piste möchte. Das 2. Mal dieses Hotel, weil wir wegen dem Vulkan auf Bali umbuchen wollten. Und wir haben es nicht bereut. Letztlich für uns der schönste Strand der Insel, auch wenn die Gemeinde Kamala neben dem Hotel den Strand noch etwas sauber machen könnte. Hotelstrand ist super sauber und schön. Kommen gerne wieder !!!
Das Haus ist zentral und doch ruhig direkt am Strand gelegen. Das Frühstücks – Büfett ist einem 4 Sterne – Hotel angemessen und wird auch regelmäßig nachgefüllt. Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Herausragende Gästebetreuung! Besonders durch Matt
Moderene, ruhige, sehr saubere Ferienanlage mit ausreichendem freundlichen Personal. Liegestühle in der Anlage zur Genüge (auch im Schatten) vorhanden.