Bewertungen (2 134)

Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen!
Das Hotel hat nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt, aber dennoch haben wir hier entspannte 13 Tage verbringen dürfen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das freundliche Personal in den Bereichen Restaurant und Zimmer. Als negativ haben wir den öffentlichen Strand empfunden. Der Lärm und Gestank der Jetskis und Longtailboote lud uns nicht zum Sonnenbaden am Strand ein; es gab aber genügend Liegeplätze an den vier Pools.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Waren in dem Hotel 11 Nächte im November. Unterm Strich war es ein wundervoller Urlaub. Nette Mitarbeiter, alles Sauber und gepflegt. Die paar kleinen vorliegenden Mängel sind dem feuchtwarmen Klima geschuldet. Störte uns aber nicht weiter.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Abstriche macht ist hier gut aufgehoben
Sehr groß...nichts für den Ruhe suchenen; Pools sehr gut besucht; Strand am Hotel immer voll; schon morgens sowie spät am Abend sind Rücksichtslose Gäste im Zimmer zu hören; Poolliegen werden trotz Verbot mit Handtücher ohne deren Nutzung zeitig belegt. Personal immer nett u.freundlich.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daumen hoch!
Sehr schönes Hotel mit kleineren, nicht gravierenden, Schönheitsfehlern. Momentanen wird einiges auf Vordermann gebracht, wozu in der Hauptsaison wohl keine Zeit ist.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und der Service lässt auch zu wünschen übrig. Hotel teilweise schmuddelig und strenge Gerüche. Insgesamt hat es keine 4 Sterne verdient. Wer keine hohen Ansprüche hat und ein Hotel direkt an einem große Touristen Strand sucht für den ist das Hotel vielleicht geeignet.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwei Wochen Erholung pur :-)
Das Personal war sehr freundlich, die Mitarbeiter sind ständig am putzen, aufräumen, renovieren. Leider war in unserem Zimmer das Klima zu laut :-( mussten uns erstmal daran gewöhnen... Das essen hat super geschmeckt. Schade nur dass All In nur bis 22 Uhr gilt aber für uns hat es sich nichts desto trotz trotzdem gelohnt:-))) Trotz Regenzeit haben wir super schöne sonnige Tage erwischt und sind braun nach Hause gekommen;-)... Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :-))))
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschön Anlage an einem 4km langen Sandstrand. Kleine Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Souvenirshops.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen.
Ein wirklich sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes ( nicht unbedingt negativ gemeintes), Hotel, super gelegen direkt am wunderschönen kleinen Strand von Kamala. Kann man nur jedem empfehlen.
Elliot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfortables Strandhotel. Empfehlenswert
Tolle Lage am Strand. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer und ruhig trotz der Größe des Hotels. Hilfsbereites und höfliches Personal.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gelungener urlaub
Sehr aufmerksames Personal ohne Einschränkung. Top Service und Zimmer.Sehr schöne Poollandschaft mit guter wasserquvalität. Kann wärmstens weiterempfohlen werden.