Kakerlaken ohne Ende. In unserem Zimmer hatten wir oft Besuch von diesen Tieren, ich bin ja nicht zimperlich aber im Bettkasten waren 4 Stück von ordentlicher Größe. Auch im Nachbar Zimmer 4109 waren Tiere und über uns auch. Da hat man gehört wie mit Schuhen die Kakerlaken zerschlagen wurden. Man sollte vllt die Klimaanlage mit Fliegengitter abdichten....Sonst waren wir zufrieden. Frühstück ok.
Die Anlage ist weitläufig, mit vier Pools, von denen zwei eine Poolbar haben. Direkt am Strand gelegen, mit Restaurants in unmittelbarer Nähe. Von hier aus sind Ausflüge machbar, Ruhe im Hotel, Action bei den Ausflügen, so wie wir es wünschten.
Das Hotel ist in einer schönen Lage.Ruhig und wie gesagt schön.Jedoch ist das essen im Hotel absolut nicht das was man erwartet.Auch als nur Frühstück bezahlenden bekommt man keine abwechslung.Jeden Tag gibt es das selbe und versucht mal ab 14 Uhr mittag im
hotel zu essen.Das ist unmöglich!
Die Hotelsanlage ist groß und liegt direkt am Strand. Service im Hotel ist sehr nett und freundlich. Alle sprechen englisch, deutsch spricht leider keine. Aber trozdem die versuchen die Gäste zu verstehen und helfen gerne.
Essen ist lecker. Es gibt immer leckere frische Obst.
Im Umgebung befinden sich mehrere kleine Restaurants, wo man Thai Küche kennenlernen kann.
Ich empfele das Hotel gerne weiter.
Sunprime Kamala Beach ist Hotel für Erwachsene. Das ist ein großer Vorteil für die Gäste ,die keine Kinder haben.
Unser Urlaub im Hotel begann mit einer Komplikation.Unsere Koffer sind erst einen Tag später angekommen.
Unser Dank gilt Mathias dem Manger und Jinny von der Rezeption,die sich dieser Problematik annahmen.
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben eine saubere gut geführte Anlage!
Sehr motiviertes Personal in ALLEN Bereichen. Dafür Danke !Für uns ein gelungener Aufenthalt........wir kommen wieder!
Ein gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen, die zum überwiegenden Teil lateinische Buchstaben nutzen!
Das hervorragenes Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen; freundliches und hilfsbereites Personal zeichnen dieses Haus aus und das in einer sehr schönen Lage direkt am Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Leider waren wir nur 8 Tage hier, da wir noch ein anderes Hotel in einer anderen Bucht gebucht hatten. Nächstes Jahr buchen wir nur dieses Hotel, da wir uns hier…
Das gesamte Personal war immer freundlich und hat tatsächlich versucht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Immer lächeln (ehrlich), immer höflich.