Bewertungen (2 136)

Elke(56-60)Deutschland
Die schönste Zeit des Jahres 2016
Das Sunprime Kamala Beach ist für uns ein Ort, den wir zum dritten Mal in Folge aufgesucht haben, ganz einfach, weil man sich auskennt und das Gefühl hat man kommt " nach Hause ". Das hört/liest sich jetzt sehr vermessen an - aber wie Großfamilie :-)
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr, sehr schöner Urlaub rundum sehr zufrieden!!!
Das Hotelgebäude und die Anlagen sehr gepflegt, die vielen Pools gigantisch (obwohl wir nur bei den Liegen im Strandbereich waren), das Frühstück top, Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, Lage am Strand super, Gastronomieangebote rund ums Hotel super, einziger Wehrmutstropfen bei uns, wir haben das "Familienhotel" gebucht, wir wurden im Reisebüro am Flughafen in München nicht darauf aufmerksam gemacht, im nachhinein hätte eine Umbuchung mit 400 € zu Buche geschlagen. Das war es uns dann doch nicht wert,…
Nicole-Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Das Hotel ist in einem nicht mehr neuem aber gepflegten Zustand! Der Service Aufgrund Zimmerwunsch war Perfekt. Wir haben genau das Zimmer bekommen was wir haben wollten! Nochmal vielen Dank dafür! Leider gab es mehrere Fälle von Durchfallerkrankungen im Hotel wo wir auch von betroffen waren. Woran das auch immer lag!?
Cedrik(19-25)
Tolles Essen mit nettem Hotel und super Personal
Wir waren das erste mal in Thailand. Legt man den Preis für AI mit dem großem Zimmer zugrunde, ist es hier mehr als Toll! Der größte Vorteil meiner Meinung nach ist, dass selbst mit AI die Zeiten für alkoholhaltiger Getränke von 12-22 Uhr begrenzt ist. So hat man Frühmorgens oder Abends kaum sturzbetrunkene Pflegefälle. Das Hotel selber & dass ist dann auch der große Kritikpunkt bedürfte nach Europäischen Bedürfnissen einiger Instandsetzungsarbeit damit es auch vollste Zufriedenheit erbringt. Hier mal Unsaubere…
Karu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit kl. Abstrichen
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer und die Sauberkeit war stets top. Die vielen Pools, ich meine es sind 4 sind sehr schön angelegt, weitläufig und immer sauber, Liegen und Schirme gab es stets genug und alles war intakt.
schmid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen neue Möbeln würden wunder bewirken .Aber sonst war alles super schön tolles Land Mit viele Möglichkeiten
Jana & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges leicht in die Jahre gekommenes Hotel.
Schönes nicht ganz neues , teilweise renoviertes Hotel mit viel Ruhe . WLAN in der ganzen Anlage kostenlos für 2Geräte pro Person . Safe kostenlos. Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Sonderwünsche fürs Zimmer wurden gerne und sehr schnell erfüllt. Kleiner Supermarkt im Hotel . Es waren zu jeder Zeit Sonnenschirme und Liegen frei , Handtücher werden von den Poolboys bis 10 Uhr von den Liegen entfernt , wenn keiner zu sehen ist , weil reservieren verboten! Empfanden wir als sehr angenehm. Sehr Buntes…
Dmitri(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sensationelles Hotel!!
Eines der besten Hotels in Thailand! Eine riesige Auswahl an Essen: Büffet und a la Carte !! Direkt am Strand!! Das Zentrum von Patong ca. 10 min mit dem Tucktuck entfernt!!
Klaus-dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubsbewertung
Entteuscht hat uns das man bei HP nich wählen konnte zwischen Mittag oder Abend essen .und das am strand keine liegen wahren wie im Katalog beschrieben .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel war sehr schön. es liegt direkt am schön Strand von Kammala. die Zimmer sind groß unser Zimmer hatte seitlichen Meer blick. Die Pools sind alle schön haben unser aber mehr am Strand aufgehalten.Das Personal ist freundlich, das Essen war immer sehr gut ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. noch Patong ist man mit dem tuc tuc ganz einfach in 20 min gefahren.Uns hatte es sehr gut gefallen werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.