Bewertungen (2 172)

Hanni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in Strandnähe mit kleinen Macken
Das große Zimmer im 6-er-Block war schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Duschen stand mal mehr, mal weniger Wasser im Badezimmer. Der Ausblick auf den großen Pool mit viel Grün herum war sehr nett. Was uns jedoch gestört hat, war die teilweise schlampige Zimmerreinigung. Unsere Ablage im Bad wurde während der 2 Wochen ganze 2 mal gereinigt, das mussten wir leider immer wieder selbst machen. Der darüber liegende große Spiegel ebenso wie die Glaswand in der Dusche wurden nie . Der Boden wurde zwar gewischt, aber…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel super, Meer Katastrophe
Das Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön, sehr gross und super gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und praktisch. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Lage ist ok. Viele Bars und Restaurants. Der Strand ist einigermaßen sauber. Könnte besser sein. Das Meer ist ekelhaft. Ein paar Meter neben dem Hotel läuft ein Fluss in die bucht mit ekelhaften, schaumigen Resten von wer weiss was. Wir haben es Kloake genannt. Das Meerwasser wird somit trüb und riecht…
Ramón (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzenmäßig in allen Bereichen!!!
Es hat alles gepasst! Sauberkeit, Service, Komfort, Frühstück und vor allem die Mentalität der einheimischen ist absolut dankbar und respektvoll. Gerne wieder!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Markus M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, Super Service, Super Gastro. Glatte 1
Die Anlage ist top gepflegt, sowohl Zimmer, Garten, Poolbereich, Bar und Restaurant ließen KEINE Wünsche offen. KEINE. Altersschnitt lag als ich da war zwischen 25 und 40, Gästemix sehr angenehm. Deutsche, Skandinavier, Schweizer, nur wenige Russen. Wer im Urlaub mobil telefonieren und Surfen will der kauft sich am besten im Seven-Eleven Supermarkt eine Prepaid-SIM. Ich habe für 300 Baht eine Woche Internetflat gehabt, Gespräche nach Deutschland kosten je MInute 1 bis 3 Baht.
Jaime(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Völlig überbucht
Das Hotel war überbucht wir bekammen das Angebot in einer anderes Hotel für 4 tage zu übernachten würden dafür was geschenkt bekommen. Früh morgens werden die Liegen belagert "Mallorcafealing"...Wer sich ständig mit die Hotelgäste streiten will ist hier richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren rund um zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück der Blick auf das Meer - kaum zu Toppen , eine schöne Hotelanlage sowie das warme Meerwasser . Was will man mehr ?! Wenn nur nicht die lange Anreise währe,dann würden wir öfters nach Thailand kommen. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen .
Gerd Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub , Super Land
Ein schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber immernoch gut. Die Außenanlagen und der Poolbereich (4 Stück) waren in einem sehr guten Zustand. Leider gibt es am Strand keine Liegen man kann nur auf dem Badetuch liegen und hat keinen Schatten. Der Strand ist nicht sauber nur vor dem Hotel wurde etwas sauber gemacht. Essen im Hotel und den angrenzenden Restaurants war sehr gut. Man kann alles essen sogar in den Garküchen kann man ohne Bedenken essen. Animation (außer Wassergymnastik) gab es nicht.…
Marion(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Essen hat uns gut geschmeckt es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand war sauber. Sehr positiv hervorzuheben ist, das Liegenreservierer an den Pools keine Chance hatten. Die Handtücher wurden vom Personal eingesammelt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Wir würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Urlaub Ever
Eine super tolle Hotel Anlage Essen absolute Spitze Service und Umgebung ein Traum Und sehr schön um abzuschalten Gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein perfektes Hotel, wir kommen wieder
Die freundlichkeit des Personals sowie den Reinigungs Kräften. Es war so schön man bekam immer ein lächeln . Was ich nicht so schön fand das man nicht im ganzen Hotel Wlan Empfang hatte. Oder auf dem Zimmer, da ich mein Handy nur ab und zu mal anmache. Hätte ich es schön gefunden im Zimmer den Empfang zu haben.