Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Außengeräte der Klimaanlagen sind schon älter und brummen dadurch teilweise sehr laut. Die stört sehr beim Schlafen. Die Zimmer sind zwar geräumig aber leider im Kleiderschrankbereich sehr dunkel. Den Safe kann man nur mit Taschenlampe öffnen, weil man die Tasten nicht erkennen kann. Auch im Badezimmer ist zu wenig Licht.
Dies sind alles nur die Kleinigkeiten. Das größte Manko sind die fehlenden Liegen am Strand. Entweder man legt sich nur im Sand auf die Handtücher, oder man…
Super Urlaub. Einziges Manko, seit diesem Jahr sind am Strand Liegen und Sonnenschirme verboten. Das Hotel hat einen Pool direkt am Strand, des halb ist dieses kein Problem.
Wir waren drei Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wird ständig nachgefüllt. Die Pools sind sauber und es wird darauf geachtet, dass die Liegen nicht schon am Morgen belegt werden,obwohl keiner da ist! Sehr angenehm! Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal, leckeres essen, tolle Anlage und schöner Strand!
Wasser ist warm wie eine Badewanne (Meer +pool)
Das popey's Restaurant in der Nähe ist super lecker :) und die Leute sehr nett!
Wir waren innerhalb der letzen zwei Jahre dreimal hier. Wir werden gerne wiederkommen.wir hatten ein sehr schönes Zimmer( 7312).
Wir hatten am ersten Tag eine Reklamation:kein warmes Wasser.Die Ursache wurde innerhalb der nächsten 15 Minuten gefunden und behoben. Kurze Zeit später erfolgte ein Anruf der Rezeption ob nun alles o.k. sei.
So geht man professionell mit Reklamationen um.
Hervorheben möchten wir noch den perfekten Zimmerservice.
Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Sowohl Flug mit MH und erst…
Hallo!
Wichtig: Nichts für Singles / Alleinreisende die auch mal eine Nacht nicht alleine verbringen wollen.
Soweit vorweg.
Was negativ für Singles ist, ist umso positiver für Paare und Familien. Es ist nicht erlaubt fremde Gäste mitzubringen (der Sicherheit wegen).
Absolutes TOP Hotel bei gutem Preis. Schöne Pools, Klasse Gäste, echt freundliches Personal, piko bello sauber.
Geheimtipp für ÜN/F: Restaurant B Happy (benutze Google) in Laufnähe.
Liebe Grüße
Christian
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei der Anreise gleich ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen mit Terasse und Poollage. Durch die Nebensaison war das Hotel auch recht gering ausgelastet, was sehr angenehm war. Der Strand befindet sich direkt am Hotel,so dass man jeweils mit Meerblick frühstücken und Abendessen kann. Verläßt man die Anlage ist man schon am meist windigen Strand,entlang folgen kleine Restaurants mit guter Thai u.europ.…
Eine wirklich schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein Ground Terrace Zi gebucht und bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxezimmer mit Meerblick bekommen. Die Klimaanlage fiel am 3.Tag aus und man gab uns sofort ein neues , noch schöneres Zimmer. Adam (Kofferboy) spricht gut deutsch und hat einige Fahrten mit Taxi bzw. Tuc Tuc billiger für uns arrangiert. Trinkgelder bitte in Baht oder Dollar geben. (€ Münzen wechselt keine Bank) Fantastische Poolanlagen zum relaxen, da oft wegen starker…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder.
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir koennen die positiven Beschreibungen nur zustimmen.
Das einzige,was uns negativ aufgefallen ist,waren einpaar Touristen die ihren Anstand und ihr Benehmen zu Hause gelassen haben.Man sollte sich doch als Tourist dem Land anpassen in dem man den Urlaub verbringt.Also z.B. keine Tiere treten,nicht oben ohne liegen oder sogar als aeltere Leute mit einem String rumlaufen.