Uns hat es sehr gefallen, obwohl wir wegen Überbuchung nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen haben. Doch hat man uns dafür für jeden Abend ein schönes Buffet offeriert. - Allerdings macht es etwas stutzig, da das offenbar auch anderen Gästen so ergangen ist ...
Die Zimmer sind schön groß und verfügen über ein Doppelbett, Sofa, Fernseher, Safe, Kleiderschrank, Bügeleisen und Bügelbrett... Unser Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Föhn ist vorhanden! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Hatten an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Frühstück war reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Für Allergiker gab es Schilder die gesagt haben zB ohne Ei, ohne Nuss.... Der Altersdurchschnitt war von ca 25 bis 70 Jahre bunt gemischt.
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen
Pool könnte mal gesäubert werden(Laubansammlungen)
Ansonsten aber ein schönes Hotel
Ohne Kinder, was ich in Hotels immer Schade finde,
Kinder bringen in Hotels erstmal leben rein.
Naja, muss jeder selber wissen
Zum 2. Mal Kamala Beach Resort und gerne wieder. Top Hotel und freundliches Personal. Strand ist sehr schön, wenn man vom Pool direkt ins Meer geht. Liegen am Strand ist eher schlecht da zu überlaufen.
hotel bestehend aus kamala beach hotel und sunprime (Kinderhotel ).sehr große weitläufige anlage.wir waren im kamala eingecheckt,aber wechselten in die beachfront zimmer,super schöne zimmer-große betten ,großer kühlschrank,schrank,sofa(kann ausgeklappt werden zum bett ),leider fehlen irgendwie hellere lampen.hatten einen vorraum mit spüle,mikrowelle und wasserkocher u. geschirr.
strand sehr schön,2 liege mit schirme pro tag 150 baht (3,50 € ).trinkenLazy bar am strand :cola:0,50 baht,bier:0,80 baht,cocktails:150…
Das Hotel ist sehr gross und gepflegt. Es wird ständig gefegt und geputzt. Obwohl es sehr voll war hatte man trotzdem immer und überall einen Platz. Was wir toll fanden dass vor 9.30 alle Handtücher abgeräumt werden so hat man immer die Chance auf einen Platz am Pool. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Im Alter zwischen 20 und 80 und alle Nationalitäten.
Wer schnorcheln möchte sollte im Hotel zur Tauchschule. Die wird von Deutschen betrieben. Man kann einen Halbtagesausflug machen für 700 Baht inkl Wasser und…
Wir waren insgesamt 10 Tage auf Phuket und es war wunderschön!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in der Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen Thai oder International (Europäisch) ,immer frisch und reichlich.
Die Pools (4 an der Zahl) waren allesamt sauber und wurden jeden Tag gereinigt und gespflegt sowie die komplette Poolanlage!
Der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen und auch sehr schön.
Wir würden bei einem nächsten Besuch auf Phuket wieder dieses Hotel wählen!
Nach unserem 1-wöchigen Aufenthalt in Khao Lak nun das zweite Ziel unserer 1. Thailand- Rundreise.
Auch unsere zweites Hotel lies keine Wünsche offen. Zimmer groß und sauber, Frühstücksbuffet vielseitig und ausreichend. Das pralle Leben findet aber am Strand statt. Durch einer Vielzahl von Restaurant hat man die Qual der Wahl. Wir haben gleich am 1.Tag ein Stammlokal am Strand gefunden und wurden von Kik mit Speis und Trank total verwöhnt. Alle Gerichte waren lecker.