Bewertungen (2 134)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Zimmer mir Bergblick. Super groß, rund 40 qm. Die Sauberkeit war ok. Bad und Zimmer wurden immer prima gereinigt. Es gab keine Beanstandung. Einmalig einen kurzen Stromausfall, der innerhalb von 10 Minuten durch den Hausmeister behoben wurde. Das Frühstück war 1a. Beim Büffet blieben keine Wünsche offen und es war immer alles vorhanden. Hervorheben möchten wir die Auswahl vom Brot. Einfach spitze. Mann hatte immer das Gefühl, der erste am Büffet zu sein. Der Altersdurchschnitt lag bei 40 Jahren.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbarer Urlaub im Paradies :)
Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage sehr sauber und läd zum entspannen ein.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Keine Kinder im Hotel gestattet. Super Frühstück nur der Kaffe könnte schneller kommen
Sabine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Super erholsam,wir werden sicher wieder diesen Hotel buchen aber lieber im November wegen der Regenzeit. Nettes KINDERFREISES Hotel.
Rodolfo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir geben die Bestnote !
Relativ großes Hotel, aber nicht sehr in die Höhe gebaut. Alles in bestem Zustand und sehr sauber in allen Bereichen. Mit dem sehr guten Frühstück waren wir vollauf zufrieden. Gästestruktur: an erster Stelle Deutschland, an zweiter Russland, aber ohne Beanstandungen. Der Rest voll international. Das Hotel ist voll kinderfrei. Zweimal die Woche Markt, fußläufig zu erreichen. Bis zum Ort Kamala 20 Minuten Fußweg. Hotelshuttle nach Patong-Zentrum zum Young Ceylon. Kosten one way pro Person 100 Bht (2,30 …
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumreise zu Zweit
Preis- Leistungstechnisch kaum zu toppen. Personal war sehr freundlich, aber die Englischkenntnisse lassen bei dem Einen oder Anderen zu wünschen übrig. Strand ist traumhaft schön und sauber. Wir haben Halbpansion gebucht (tägl. wechselndes Buffet), was sich als deutlich günstiger erwies, als es vor Ort täglich zu bestellen (720 Baht (entspricht etwa 16 €) pro Person). Als Alternative zum Abendessen im Hotel findet man aber zahlreiche günstigere Restaurants am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Astrid + Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War schön aber nicht unser Geschmack.
Auch wenn unsere Klima bockte wurde uns sofort geholfen...dies passierte leider 2 mal aber die Techniker kümmerten sich immer sofort...wir hatten deshalb 2 heisse Nächte.....grins für uns waren am Strand zuviele Liegen........wir sind nicht die Poolgänger....
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel alles im allen ganz in Ordnung,essen gut, leider nur ein deutsches Fernsehprogramm und FREE WIFI nur in der Lobby Kann ich Weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Nach unserem dritten Thailandurlab würde ich dieses Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht. Kinder sind in diesem Hotel erst ab 15 Jahren zugelassen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, das zwar schon etwas älter ist, aber eine tolle Lage am Strand von Kamala hat. Sehr aufmerksames Personal. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.