Bewertungen (2 134)

Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, super freundliches Personal.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist absolut preiswert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Sandstrand
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen und Trinken gut, nette Live Musik am Abend
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Beschwerde
Das Hotel als solches ist ja nicht schlecht, zwar in die Jahre gekommen . Aber wenn man AI gebucht hat und um 12 Uhr das Zimmer verlassen muss . Und 23 Uhr erst fliegt und 19 Uhr abgeholt wird , bekommt man nichts mehr AI keine Getraenke / Essen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Liegenkampf im Februar
Wir waren im Februar bis Mitte März dort, jedoch würde ich es nicht nocheinmal buchen. Da es warscheinlich überbucht war bekamen wir bei Ankunft ein Upgrade auf ein superior Pool Blick Zimmer. Das wollten wir nicht ...einen Tag später bekamen wir das delux beachwing. Sogar mit etwas Meerblick. . Leider war am Pool der Liegenkampf wie auf Malle. Morgens um 6 ging es los. Zwar gab es ein Boy der die Handtücher entfernte wenn keiner da war aber ab 10 Uhr gab es das nicht mehr undankbar stürmten viele erst zum…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel mit sagenhafter Poollandschaf
Die Lage des Hotels ist erstklassig und die Poollandschaften ein Traum. Ärgerlich ist die Unart vieler Gäste, früh morgens Liegen zu belegen und dann erst am Vormittag aufzutauchen. Vieleicht wäre es angebracht, dies zu kontrollieren und spätestens nach 1 Stunde die Handtücher von ungenutzten Liegen einzusammeln. Die beiden Massagepavillons sind ebenfalls hervorragend und das Personal wie alle Thais absolut freundlich. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Und auch das leckere Essen sollte nicht…
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war Traumhaft wir kommen wieder
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichen Personal und top Speisen sowie Getränken. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein großer Hotelkomplex - für uns zu groß
Das Sunprime Kamala Beach Hotel ist ein riesiger Hotelkomplex, der uns auf den ersten Blick nicht einladend erschien, da er von der Bauart mit seinem langen Gang wie eine Kaserne ausschaut. Die Zimmer sind allerdings gut ausgestattet und der Blick vom Balkon auf den Garten mit der Poolanlage entschädigt dann für den ersten Eindruck.
Gabi(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man trotz Alters weiterempfehlen
Wir waren von Ende November bis Mitte Dezember im Kamala Beach Resort. Wir hatten die Reisezeit gewählt, da sie außerhalb der Regenzeit liegt. Leider hatten wir mehr Regen als mancher in der Regenzeit. Bei Ankunft im Hotel wurde uns leider die falsche Zimmerkategorie zugeordnet, sodass wir ein Terrassenzimmer im vorderen Bereich (Richtung Rezeption) erhielten. Wir kamen erst gegen 22:00 Uhr im Hotel an. Nach Besichtigung habe ich mich sofort zur Rezeption begeben und mein Anliegen vorgetragen. Aus der Diskussion…
Christian(46-50)Österreich
Durschnittliches Beach Resort direkt am Strand
Grundsätzlich wäre das Hotel nicht schlecht, weil es eine tolle Lage hat und eine weitläufige Anlage. Allerdings ist es wirklich sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend komplett renoviert werden. Wahrscheinlich ist es aber für die Zielgruppe die es anspricht komplett in Ordnung. Damit man an den Strand gelangt muss man jedes Mal durch eines der Restaurants gehen. Dadurch ist es dort permanent rutschig und sandig. Finde ich persönlich unhygienisch und nicht ansprechend um dort schön zu essen.
Adolf(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Strandhotel mt direktem Zugang zum Meer. Das Hotel ist schon etwas älter. Für mobilitätseingeschränkte Personen etwas problematisch. Wir wohnten in der 2. Etage und es gab keinen Fahrstuhl. Sonst war alles sehr schön.