Bewertungen (2 134)

Michael Auler(46-50)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes und großes Hotel direkt in erster Strandlage am Kamala Beach mit freundlichem Personal und zahlreichen Pools.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit viel incl. Leistungen in bester Lage
Wir waren zum zweiten mal hier und können die erste Bewertung nur noch verbessern. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind kann mann mit ruhigem Gewissen mit 5 Sternen bewerten
Ali(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind schön. Frühstück ist auch empfehlenswert. Schöne kleine Lobby. Pool ist auch schön gemacht. Strand ist traumhaft!!! Jedoch keine Liegen vom Hotel. Wenn man Liegen am Strand möchte, gibt es welche für ca 3 Euro pro Person in unmittelbarer Nähe. Kamala ist im Gegensatz zu Patong Abends schön, viiieel ruhiger, aber auch nicht so langweilig wie in khao lak. Es gibt einen Shuttlebus nach Patong für ca 4,5 Euro pro Person. Restaurant vom Hotel ist auch sehr gut und…
Sabine(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder... war schön
Wir ware jeztzt zum 2. mal im Kamala Beach Resort und waren sehr zufrieden. Alles in Allem ist das Hotel sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überalle immer gearbeitet und alles ist soweit sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit. In der Nähe gibt es viele kleine Restaurants und an einigen Tagen einen Markt wo man super Einblicke in die Essensgewohnheiten der Thais bekommt. Eine Sache hat uns nicht so gut gefallen.. wir haben gesehen, dass nun auch hier…
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
große Hotelanlage, alles in allem in Ordnung
sehr freundliches personal, leider keine Liegen auf Balkon oder Terrasse, Strand schön aber auch hier keine Liegen, nur Handtücher
Gunnar Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Einsteiger Hotel für Thailand !!!
Wir haben unsere erste Reise nach Thailand in diesem Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden ! Es ist eine überschaubare Anlage die sehr gepflegt wird . Zum Meer und Strand geht man durch das Hotel durch , was wir jeden Tag getan haben ! Aber am Pool lässt es sich auch gut aushalten .Das Zimmer war sehr schön und gross , immer sehr sauber und Handtücher wurden gewechselt nach wunsch . Essen war von allem was da und wir fanden es sehr lecker . Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und freundlich . Und zuletzt…
Susanne und Steffen (46-50)Deutschland
gute Lage , Sauber und sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und super Gastronomie. Hotel liegt direkt am Strand und zur Stadt ist es nicht weit.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung absolut Top
Ein gutes Hitel in erster Reihe zum Strand, es reinigt morgens immer jemand den Strand wobei man sagen muss das schon etwas Plaste/Müll vom Meer angespült wird dafür kann das Hotel aber nichts. Keine Kinder im Hotel so das man wirklich Ruhe finden kann.
Lutz(61-65)Deutschland
Ein Urlaub mit Suchtfaktor
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier . Wir haben auf Wunsch auch wieder das gleiche Zimmer bekommen und werden nicht zum letzten Mal hier sein .
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage im Herzen von Kamala
Sehr schön direkt am (schmalen) Strand gelegen, sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Insgesamt 4 Pools sorgen für ein entzerrtes Gefühl.