Bewertungen (2 134)

Guntram Josef(61-65)Österreich
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr ruhig,
Sehr tolles Hotel mit 4 Pools, ihr sauber, nettes freundliches Personal, grosszügige Anlage, trotzdem sehr ruhig, zwei Restaurant für Frühstück- und wenn gewünscht auch Abendessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Empfehlung
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Rechts am Strand befinden sich einige Restaurants mit sehr schönem direkten Blick aufs Meer. Wir waren ausschließlich im Pond Restaurant. Preis Leistung war Gier unschlagbar. Sollte man mal ausprobieren. Im Hotel und an den den Pools war es sehr ruhig, was uns ein wenig verwundert hat. Also...insgesamt Daumen hoch für das Subprime Kamala Beach. PS: wir waren einen Tag am Patong Beach, da fanden wir es grausam.
Razvan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Große Hotelanlage am Strand, eher ältere Touristen
Die Hotelanlage ist wirklich riesig und das Frühstück war sehr gut. Leider ist das Hotel relativ alt und das merkt man besonders in den Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Restaurant liegt wirklich 5 Meter vom Strand entfernt.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes aber eher grosses Strandhotel.
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen Badeurlaub. Das Frühstück war gut mit grosser Auswahl. Die Zimmer sauber, aber leider sehr ringhörig. Wir hatten ein Zimmer Bergseite, würden wir nicht mehr buchen, da doch die Parkplätze und die Lobby- Zufahrt direkt darunter liegen , daher sehr laut. Das Hotel für unsere Bedürfnisse zu gross und unpersönlich, das Beste direkt am Meer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns sehr gut erholt
… das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und gute Küche! Man kann sich richtig gut erholen, wenn man das richtige Zimmer hat …
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel das würde ich immer wieder Buchen !!!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Kamala und nur ein paar geh minuten von der City. Den Tag startet man mit einem großartigem Früstück mit ausblick aufs Meer.
Dominic(31-35)Deutschland
Fast Perfekt!
Wir waren im April für 12 Tage da und wir können sagen das es eines der besten Hotels ist die wir jemals hatten. Sehr sauber, sehr gepflegt, nettes Personal. Was ich auch erwähnenswert finde ist, das es genügen Platz in der Anlage gibt, man findet immer eine Liege, egal zur welcher Uhrzeit. Preis Leistung der Getränke und vom Essen passt auch, so dass man selbst wenn man kein All In hat sich hier auch ohne große Kosten was bestellen kann. Vielleicht gibt es einen Punkt den man verbessern kann: Am hinterem Pool, wo…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr ruhiges Hotel an einem schönen Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel an einem schönen Strand. Grand Wing mit Pool- oder Bergsicht zu empfehlen, da der Beach Wing 2004 vom Tsunami erwischt wurde (riecht je nach Zimmer etwas feucht) und der Grand Wind erst im Anschluss gebaut wurde.
Dominik(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Perfekt geeignet um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder gerne!!!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Es war unsere Hochzeitsreise und es war alles super schön . Tolle Lage , tolle Anlage und super sauber . Wir hoffen das wir nächstes Jahr wieder dahin fliegen können