Hotel und Service ist gut.
Check in erst ab 14 Uhr!!!
Sehr zu empfehlen und günstig sind die Massagen.
Eher ein ruhiger Urlaub, nicht unbedingt für Aktivurlauber gedacht.
Abends ist es auch ruhig.
Hotel an sich gut.
ABER um zum Strand bzw. Strandrestaurant zu gdelangen, muessen annaehernd alle Hotelgaeste ueber einen einzigen Flur laufen (Zimmer 2101-2112 bzw. 3101-3112) mit triefender Badekleidung, Sand an den Fuessen und, wenn Veranstaltungen sind, mit entsprechendem Geraeuschpegel bis in die Nacht.
Katastrophale Sicherheitsmaengel!!!
Wandhydranten habe ich in dem ganzen Komplex nicht gesehen. Feuerloescher nur sporadisch.
Wie die Feuerwehr anruecken soll, ist mir ein Raetsel.
Alle Zimmer, die an…
Schönes Strandhotel, für Badeurlaub bestens geeignet. Wer Ausflüge machen will ist hier aber auch richtig. Wir sind 10 Tage Moped gefahren und haben uns die Insel angeschaut.
die Zimmereinrichtung war sehr dunkel, abgenutzt und alt und sehr modriger Geruch auch die Bettwäsche roch eigenartig
jeden Tag Kakerlaken im Zimmer und nicht nur eine, sogar in der Kleidung versteckt, obwohl im 2. Stock, keine Spezialreinigung durchgeführt, obwohl von Rezeption versprochen
Wem die oben genannten Gegebenheiten jedoch nichts ausmachen bzw. nicht stören, ist die Hotelanlage sehr gepflegt und die Pools schön, auch das Essen ist gut, Auswahl könnte etwas besser und es gibt einen neueren Teil…
Sehr großes Hotel mit 4 Pools, viel Grün. Angenehme Ruhe trotz einer Vielzahl an Gästen. Preise für Massage im Hotel extrem günstig (Ölmassage 60 Minuten 300 Bath), Essen für Hotel preisgünstig.
Da wir über der Rezeption ein Zimmer hatten und es nur einen Weg durch die Anlage zum Strand gibt, muss man anfangs etwas auf die Wegweisung achten. Unser Zimmer hatte Bergblick, was nicht zu empfehlen ist, da zwischen Hotel und Berge , die doch schon laute Hauptstraße verläuft (ca. 400 m von der Straße zum Hotel)
Das Hotel besteht aus mehreren 2 - 3 stöckigen Gebäuden, 4 Pools und 2 Restaurants, sowie einem sehr schönen, sauberen Strandbereich. In der Anlage ist sehr viel Grün gepflanzt, so das man auch ein…