Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schade, nach dem 2. mal leider nicht mehr
wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und würden es allerdings nicht noch einmal buchen.
Die Anlage ist ansich sehr schön . nur leider bekommt man das Ungezieferproblem in den Zimmer nicht in Griff. Wir hatten täglich Kakerlaken und anderes Getier, leider auch im Bett.
Sehr gut geführtes Hotel ,mit den stärken des ausgezeichneten Frühstück und Abendessen mann wird so schnell nichts besseres finden ,die vielen Pools sind auch Klasse,die Zimmer am Meer sind nicht mehr die Besten aber die im hinter Teil bei der Lobby sind neu und gut.Das Meer ist auch Toll aber die Umgebung ist nicht das gelbe vom Ei.Ein hässlicher Ort und zum Strandwandern nur 5min in eine und andere Richtung für die gerne etwas gehen wollen (aber für das kann das Hotel nichts)
Schönes Hotel am Strand , aber schon in die Jahre gekommen.
Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand. Essen hervorragend ,Pools sauber und gut angelegt.Personal sehr freundlich aber so ist Thailand eben
Sehr schöne Anlage (Garten, Pool), Hotelzimmer allerdings renovierungsbedürftig, kein Aufzüge, viele Treppen, unmittelbarer Zugang zum sehr sauberen Strand, Liegen dort allerdings kostenpflichtig, Liegen am Pool ausreichend, Reservierung mit Liegetücher wird unterbunden (+++), sehr gutes Restaurant, das nur geringfügig teurer ist, als die in unmittelbarer Nähe am Strand gelegenen.
Eine tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt. Wir sind das 1. Mal in Thailand und somit am Kamala Beach gewesen, aber bereits jetzt können wir sagen, dass es nicht das letzte Mal war und daran ist das Hotel nicht ganz schuldlos.
Ein schönes Hotel, das zur Zeit aber leider ein Ungezieferproblem hat.
Wir hatten Kakerlaken im Zimmer (Standard Doppelzimmer),
Vor 5 Jahren war das nicht so!
Ansonsten völlig in Ordnung