Bewertungen (2 110)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist okay für leute die ruhe suchen
Schönes kleine Hotel mit guten Gartenanlagen, keine Schäden oder sonstiges, kein Baulärm ect. Einziges Manko: Pool nicht beheitzt
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schön angelegtes Hotel mit gutem Service
Sehr große schön angelegte Hotelanlage. Keine Bettenburg sondern mehrere 2 stöckige Gebäude. Alles sehr sauber. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet aber sehr teuer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Beste Reisezeit Oktober bis März. Wir hatten im September an einigen Tagen noch bis zu 40 Grad. Apotheke befindet sich in der Ladenzeile vor dem Hotel.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sauberes, schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Viele Grünpflanzen in der Anlage, eine große Poollandschaft und direkte Meerlage. Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend/ordentlich eingerichtet. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Es wird zwar versucht na Europäischenstandarts zu kochen, gelingt nur leider nicht. Dafür ist das Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
03.06. - 01.08.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Hotel, traumhaft schönes Hotel und Poolanlage
alles in allem ein schöner aufenthalt dort. am meisten konnten anlage, pool und strand punkten! super schön. essen war gut u. innerhalb einer woche auch sehr abwechslungsreich. getränke preise bei halbpension super!! (1, 5L wasser umgerechnet ca. 1, 10€) service sehr gut, aber kein bzw. kaum deutschsprechendes personal. englische verständigung aber möglich. personal leider zu frauen (vorallem blonden*) sehr sehr aufdringlich, was den guten eindruck stark kaputt gemacht hat bei mir. trotzallem empfehlenswert. super…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für 1 Woche uneingeschränkt zu empfehlen
Die Anlage ist großzügig gebaut, das Hotel ist nicht klein, aber die Architektur ist nicht erdrückend. Der Zustand ist sehr gut, der Pool mustergültig sauber, im Garten wird pausenlos gearbeitet und auch für die Sauberkeit der Zimmer wird großer Aufwand getrieben. Das Essen können wir nur loben, für wirklich Jeden ist etwas dabei, Wiederholungen haben wir nicht erlebt, die gelegentlich hier in Holidaycheck in diesem Punkt geäußerte Kritik können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Mitte November lag das…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Essen nicht ok!
Sauberkeit ist insgesamt TOP! Das Health Center lässt allerdings in Sachen "Wohlfühlcharakter" sehr zu wünschen übrig. Es sind nur einfache Plastikliegen vorhanden, die Handtücher alt und stark gebraucht und auch die Atmosphäre erinnert mehr an Klinikaufenthalt als an Wellness. Der Geräteraum ist ganz passabel und erfüllt seinen Zweck. Die ganze Anlage liegt sehr schön am Strand und auch der Poolbereich ist prima - kalt aber okay! Das Personal ist hilfsbereit und meist freundlich. Das Animationsteam sollte ab…
Anke Henricke(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ganz ok..
Ägypten im Dezember ist sehr angenehm das Wetter (26 °C) war super. das Hotel an sich ist sehr groß verfügt über viele große geräumige Zimmer Personal ist überfreundlich, möchte immer Trinkgeld haben, Ambiente ist auch ok. ein wenig mehr Luxus dürfte es meiner Meinung nach schon sein. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich der strand ist relativ sauber, für liegeauflagen und handtücher ist gesorgt vom hotel alles in allem ein schöner urlaub. Ps. wir hatten halbpension. wasser und andere getränke kann…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel in super Lage für ruhigen Urlaub
In der 1. Woche war das Essen eher fade, die Kellner waren jederzeit hilfsbereit und freundlich, 2. Woche war das Essen gut, gewöhnungsbedürftig war das gezielte Schneiden von Käse oder Wurst beim Frühstück (meist erst mal 2 kleine Scheibchen, man konnte aber jederzeit dann mehr bekommen), großes Plus das schöne Wetter, warmes Wasser in der Jahreszeit, wo es in Deutschland schon kalt ist - Hotel kann man weiter empfehlen, wir waren auch schon das 2. mal dort. Jetzt waren viel russ. Mitbürger dort.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diebstahl im Hotel - "Gibt's nicht"
Schöne Anlage. Nicht übermäßig groß. Toller Pool. Besonders verärgert hat mich, dass mir mein Geldbeutel im Zimmer aus meiner Handtasche geklaut wurde. Ich schreibe jetzt nicht die komplette Litanai auf, aber es war schon eine Frechheit wie ich von dem Reiseleiter der FTI und dem Hotelmanagement behandelt wurde. Der Hotelmanager selbst und zwei weitere Angestellte durchsuchten das Zimmer, nicht aber aus Hilfsbereitschaft, sondern weil mir nicht geglaubt wurde. Diese Herrschaften suchten sogar unter der…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mal ehrlich
ich war zum 4. mal im hostmark und kann beim besten willen wieder nix negatives berichten wie überall gilt auch hier "wer lesen kann ist ganz klar im vorteil!" das hotel gehört dem innen bzw. außenministerium ägyptens und ist dementsprechend ausgerichtet. es sind viele einheimische gäste. sonst aus ganz europa gemischtes publikum auch alle altersgruppen. russen sind natürlich auch hier vorhanden wie in ganz ägypten aber da kein ai fallen diese gar nicht auf so mancher deutsche benimmt sich schlimmer. das hotel ist…