Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diebstahl im Hotel - "Gibt's nicht"

Schöne Anlage. Nicht übermäßig groß. Toller Pool. Besonders verärgert hat mich, dass mir mein Geldbeutel im Zimmer aus meiner Handtasche geklaut wurde. Ich schreibe jetzt nicht die komplette Litanai auf, aber es war schon eine Frechheit wie ich von dem Reiseleiter der FTI und dem Hotelmanagement behandelt wurde. Der Hotelmanager selbst und zwei weitere Angestellte durchsuchten das Zimmer, nicht aber aus Hilfsbereitschaft, sondern weil mir nicht geglaubt wurde. Diese Herrschaften suchten sogar unter der Lamellendeckenabdeckung ob ich da meinen Geldbeutel versteckt hätte. Dabei habe ich nur angegeben, dass ich 40€ Bargeld eingesteckt hatte und entsprechende Karten...ect. pp. Und leider mein Ägyptenvisum...ein Fass ohne Boden...Ich mußte bei der Polizei einen Wisch aufsetzen auf dem ich bestätigte, dass ich das Visum verloren hätte, wenn ich allerdings auf die Wahrheit bestünde, nämlich Diebstahl, müßte ich drei weitere Tage bleiben und das 15h vor Abreise. Neeeeinn, das war natürlich keine Erpressung! Unglaublicherweise war mein Geldbeutel dann plötzlich nach knapp fünf Tagen wie von Geisterhand wieder da, allerdings ohne die 40€, is klar...

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer. Möbel und Bad sind ok. In unserem Zimmer zwei deutsche Sender.

• Über Geschmack läßt sich streiten. Hier aber nicht. Das Essen ist einfach nicht wirklich gut und wer irgendetwas anderes behauptet hält eine Currywurstbude für einen Gourmettempel. (Einmal gab es z. Bsp. bird tongue pasta, Vogelzungen-Pasta, ok, wem´s schmeckt...)

• Service?! Was ist das?! Einzig die Jungs der Animation und die den ganzen Tag am Beach rumlaufen sind nett.

• In the land of nowhere... Rechts Baracken, links Baracken. Hinter dem Hotel, bzw. gegenüber dem Haupteingang, nichts.... Es gibt keinerlei Möglichkeiten sich nur die kleinsten Dinge des Lebens zu kaufen. Es gibt zwar integriert in das Hotelgebäude kleine Geschäfte, die dürfen allerdings nicht einmal Wasser verkaufen, weil das ja dem Hotel abginge... Strandspaziergänge gibt´s hier definitiv nicht, nur immer schön vor´m Hotel hin und her. Es sei den man wagt sich vor die Baracken aus denen dann Einheimische ungläubich aus sich und der Baracke rausgucken.

Fitnesscenter vorhanden, Geräte natürlich aus Vorkriegszeit. Disco gibts leider nicht, also wenn vermutet, dass einem abends nach tanzen sein könnte, ist man hier falsch. Internet ist hier auch noch nicht angekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008