Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen

Sehr schönes Hotel mit einer tollen großen Poollandschaft und schöner Grünanlage rundherum. Nicht zu groß, ca. 200 Betten (2. Stockwerke), dadurch eher ruhig und angenehm. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nettes Personal. Zudem ein sauberer Sandstrand (Sand eher grob), flach abfallend, Korallen direkt vor dem Hotel, super zum schnorcheln.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Meer- und Poolblick, wie die meisten Zimmer. Das bad war ok, Badewanne mit Dusche, Fön, jeden Tag saubere Handtücher. Zwei Betten, Minibar, TV und Telefon. Es hat uns an nix gefehlt. Einzig die Klimaanlage war Nacht etwas gewöhnungsbedürftig (laut) aber ohne hätten wir auch nicht schlafen wollen.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, und das hat auch gereicht. Vom Buffet waren wir nicht so überzeugt. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, aber Essen ist ja bekanntlich auch Geschmackssache. Beschwerden mit dem Magen hatten wir zum Glück nicht, was aber auch daran gelegen haben kann, das wir das Buffet nicht richtig ausgekostet haben. Das Essen an der Poolbar ist ok, auch preislich. Aber meist hat man mittags keinen großen Hunger bei der Wärme.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, mit englisch kommt man oft weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag einen kostenlosen Shuttle-Bus (10 Uhr Abfahrt, 12 Uhr zurück) zu einem weniger schönen "Bazar" wo die Leute mit allen Mitteln ihre Ware und Souvenirs verkaufen wollen. 2 Stunden reichen da völlig aus. Es gitb einen Arzt im Hotel, ein paar Souvenirläden und Aphotheke. Jeden Tag gitb es Animation, Gymnastik am Strand, Volleyball etc. Ausserdem ein kostenloser Safe.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 8 km (ca. 10 min. Fahrtzeit) vom Flughafen Hurghada entfernt. Das ist auch ca. die gleiche Entfernung zum Stadtzentrum wo man schön bummeln und Souvenirs shoppen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, vor Ort im Hotel wird alles angeboten. Persönlich kann ich die Ausflüge mit dem OOTOTO-Team (deutsche Leitung) empfehelen. Taxi vom Hotel kostet ca. 50 ägyptische Pfund (Hin- und Rückweg). 1 Euro ca. 7, 5 Pfund.

Es gibt alles Mögliche wie Tennis, Volleball, Fitness, ....... wenn man das möchte. Wir haben lieber gefaulenzt. Liegestühle, Auflage und Handtuch stehen kostenlos am Pool wie am Strand zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)