Bewertungen (2 111)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mal ehrlich
ich war zum 4. mal im hostmark und kann beim besten willen wieder nix negatives berichten wie überall gilt auch hier "wer lesen kann ist ganz klar im vorteil!" das hotel gehört dem innen bzw. außenministerium ägyptens und ist dementsprechend ausgerichtet. es sind viele einheimische gäste. sonst aus ganz europa gemischtes publikum auch alle altersgruppen. russen sind natürlich auch hier vorhanden wie in ganz ägypten aber da kein ai fallen diese gar nicht auf so mancher deutsche benimmt sich schlimmer. das hotel ist…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten
Eine wunderbare Anlage mit allem, was das Herz begehrt - architektonisch wunderbar angelegt. Sehr sauber, grosszügig und ruhig. Auch der Strand mit der Lagune ist einfach nur wunderbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit großen Nachteilen!
Erst das Gute. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr anspuchsvoll gestaltet, die Grünanlagen machen einen gepflegten Eindruck, alles wie auf den Katalogfotos. Begriffe wie Schimmel, Dreck, Kakerlaken, unfreundliches Personal, schlechtes Essen etc. kommen in diesem Kurzbericht nicht vor. Soweit ist alles gut, aber: das Hotel liegt wie viele Andere hier, direkt in der Einflugschneise des 10 Km entfernten Flughafens und der Flugverkehr ruht auch nachts nicht. Dieses Problem wird sich mit zunehmender Saison eher…
03.06. - 01.08.262 ERW
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes und gutes Hotel zum Urlaub machen
Dieses Hotel empfehle ich jedem weiter der einen Badeurlaub machen möchte! Das Hotel war eins der besten in denen ich bisher war! Ich empfehle Ihnen nicht im Juli oder August dort hin zu Reisen, da die Sonne dort unerträglich wird (ca 48Grad )!Im März, April oder Mai ist es sehr angenehm (ca 28-40Grad)!
André(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Mit Kindern unter 2 Jahren bedingt zu empfehlen
Das Hotel selbst ist einfach traumhaft. Die Anlage wird sehr gepflegt, ist wunderschön gestaltet. Obwohl da Hotel schon älter ist, schein es einen neuen Anstrich erhalten zu haben. Der zweistöckige Bau ist im Gegensatz zu Hotelklötzer ein Paradis. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage sind nicht zu bemängeln. Wir hatten Halbpension (würde ich nie wieder machen, da wir knapp 500 € nur für Getränke ausgegeben haben). Die Gäste sind international, wobei Deutsche und Russen die Überhand haben. Die Russen benehmen sich…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert
Im Allgemeinen ist das Hotel als empfehlenswert einzustufen. Aufgrund des von uns gewählten Reisezeitraums (Ende September) war das Hotel nicht so stark belegt. Die Besucherstruktur setzte sich überwiegend aus Deutschen und ehemaligen Mitgliedern der Sowjetunion zusammen. In Abhängigkeit des gewünschten Urlaubs sollte das Hotel gewählt werden. Unser Ziel war ein ruhiger Badeurlaub und für diesen Zweck ist das Hotel sehr geeignet. Für einen Familienurlaub ist es aufgrund fehlender Spielmöglichkeiten für Kinder…
Manu(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Makeln
Gepflegte Anlage mit sehr schönem und grossem Pool. Die gepflegten und sauberen Zimmer sind gross und auf zwei Etagen verteilt. Viele Gäste aus der Ukraine/Russland, aber auch aus Deutschland, Serbien und der Schweiz. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Vom BBQ ist dringend abzuraten. Es dürfen keine Getränke und Esswaren von Ausserhalb ins Hotel gebracht werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr erholsame Woche in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Zimmer waren sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr tolle Ferien
Diese Ferien haben uns sehr gut gefallen. Der Küchnechef ist jeden Abend zu uns gekommen um zu Fragen ob uns das Essen geschmeckt hat. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett. Unbedingt den Shop mit Wasserpfeiffen besuchen (direkt neben dem Hotel), dort arbeitet Max (Hassan). Er hat uns super tolle Tipps gegeben, wir waren jeden Abend da und haben mit ihm Tee getrunken.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer
Die Hotelanlage (Garten, Pool, hoteleigener Strand) ist in einem sehr gepflegtem Zustand und großzügig angelegt. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, z. B. eine Tauchbasis, einen Windsurfverleih, Tenniscourts.