Bewertungen (2 077)

Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alle top
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, alles ist sauber. Die Verpflegung ist ebenfalls top und der Service ist super.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen ist gut. Es liegt direkt am herrlichen sandstrand und es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Azra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für das Geld hätten wir mehr Service erwartet.
Schlechte Sprachkenntnisse der Mitarbeiter weder englisch noch deutsch. Aquapark wie in den 90 er Jahren. Unnötige fragen der Mitarbeiter…
lotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und guter Service, komme gerne wieder
Ich komme gerne wieder
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Wunderschöne Hotel Anlage mit sauberem Pool, es liegt super schön an einer ganz flachen Meeresbucht, das nette Personal und die Umgebung machen es perfekt für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne nochmal wieder.
LisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel mit nettem Personal und coolem Animationsteam.
Die Spiele und Aktivitäten waren sehr unterhaltsam und haben uns gut gefallen. Das Animationsteam ist sehr nett, lustig und wir hatten grossen Spass mit ihnen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Auf jed3n Fall empfehlenswert. Nach unseren Maßstäben ein gutes 4* Hotel. Keine "Bunker-Atmosphäre" Wie geschrieben... das Bad... aber ansonsten... hey, unser Preis war auch prima. Von daher, absolut zu empfehlen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern
Die Anlage ist der Hammer!!! Zimmer sauber und einfach top. Beste Animation hier wird es nie langweilig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, super schöne Anlage. Tolle Animation. Das essen ist sehr lecker. Wir kommen wieder. Wir sind rundum zufrieden. Der strand ist ein Traum. Das Personal und der service ist top.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Stimmung, freundliches Personal und sauberes Hotel.
Sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal und Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.