Bewertungen (2 080)

Deborah (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauber und entspanntes und strand nahes Hotel
Sehr angenehmes Hotel für Paare und auch Familien... Hotel ist sehr sauber und gepflegt... Beim Essen ist auch immer für jedem was dabei ....Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Eri(36-40)Schweiz
Super Ferienm
Sehr freundliches Personal. Jeden Abend hat es gute Animationen. Leider am Strand keine Möglichkeit sich gross zu verpfelegen. Nächstes Jahr werden sie aber angeblich am Strand ein Restaurant eröffnen. Sonst sehr gut.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für mich ein perfekter Urlaub
Ich werde definitiv wieder kommen weil das ganze Hotel Team wirklich überragend ist
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation vor allem Nemoo war sehr nett und zuvorkommend, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, kinderfreundlich, nette Leute, im großen und ganzen hat alles super gepasst, sehr zu empfehlen
Mila(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Einfach ein wundervoller Urlaub. Die Hotel Anlage ist ein Traum, wunderschön und sehr gepflegt. Die Kinder waren begeistert von den Rutschen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Jeder hat immer wieder was gefunden. Das Hotel Team ist super Freundlich und zuvorkommend. Auch das Animations Team ist einfach Top. Sie haben uns gut unterhalten und sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank dafür.
Taisha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Animation und leckeres Essen, und die Zimmer sind wirklich wunderschön.
Das hotel ist super und das personal ist auch sehr freundlich das Essen ist auch super lecker und die Animation ist auch super und freundlich sie machen wirklich super Shows
Anna Maria(61-65)Schweiz
Gutes, sauberes Hotel.
Schönes Hotel, nicht zu gross. Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl. Nettes Personal, nicht aufdringlich. Internet funktioniert super.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool für Kinder und Erwachsene und schöner Außenanlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Meer! Toll für Kinder da der Pool verschiedene Abstufungen der Tiefe hat. Das Meer geht super flach hinein auch perfekt für kleine Kinder. Die Animation war für jeden etwas dabei. Essen war einfach super abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Es wurde sich sehr toll um uns gekümmert. Wir fühlten uns sehr wohl.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, gemütliches kleines Hotel. Tolles Team !
Tolles Team im ganzen Hotel, alle nehmen Probleme oder Rückmeldungen sehr ernst. Sehr sauber alle machen das bestmögliche möglich danke dafür. Etwas Musik am Strand wäre genial.