Ich möchte vorweg nehmen, dass wir bereits Rentner sind und schon 14mal in Ägypten (Hurghada und MarsaAlam) waren Im Alma Bay Resort waren wir im Dez 2024 und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Sehr angenehm war vor allem, dass das Hotel schön leer war, geschätzt vielleicht so zu 30% belegt. Überall leere Liegen, man brauchte sich nirgendwo anstellen…. Das war wirklich sehr, sehr angenehm….. Positiv: - Die Hotel-Anlage ist nicht so gigantisch groß - war sehr gepflegt und sauber - hat eine schöne Poolanlage, nur ein Pool dafür aber entsprechend groß und mit 2 verschiedene Tiefen (1,6m und 0,55m). - das schöne dabei, während unseren Aufenthaltes, war der Pool auch komplett beheizt - auch hatte das Hotel eine schöne Pool- und Beachbar - … viel Personal - … sehr aufmerksames Personal Negativ: - Überall (Pool und Strand) sehr, sehr laut durch Dauerbeschallung mit Musik (von 12:00 bis 15:00 nur leise Beschallung) - Das Essen war nur so…, naja unter dem Durchschnitt. Aber wir mussten nicht verhungern, haben immer was Akzeptables zum Essen gefunden. - Es gab nirgendwo Windschutz, auch nicht am Strand, was im Dezember echt unangenehm sein kann - Das Zimmer war schon recht abgewohnt, aber sauber Als sehr kleinlich habe ich es empfunden, dass obwohl das Hotel recht leer war, wir 30,-€ zahlen mussten, weil wir das Zimmer erst später geräumt haben. Bisher musste ich in Ägypten für eine Late-Checkout noch nie bezahlen. Entweder das Zimmer war frei oder halt nicht. Nicht wiederkommen werden wir aufgrund der „Zwangsbeschallung“ Den ganzen Tag Musik oder das was man so Musik nennt. Das grenzt für mich an akustische Nötigung. Nachdem ich einen der Manager darüber informierte, war es ein Tag etwas leiser, aber leider halt nur ein Tag
Von der Raumaufteilung gut, auch die Ausstattung war in Ordnung, aber schon recht abgewohnt!
Restaurants: ⦁ Das Essen war nur so…, naja unter dem Durchschnitt. Aber wir mussten nicht verhungern, haben immer was Akzeptables zum Essen gefunden Bars: Es gab eine sehr nette Beach- und Poolbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jörg und Kirstin |
Lieber Jörg und Kirstin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht rundum zufriedenstellend war. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unsere Standards zu verbessern. Alle Kommentare wurden zur Optimierung an die Leiter der jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Beste Wünsche Abteilung Gästeerlebnis und Qualität