Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist kein Luxushotel, das sollte einem klar sein. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte 42 m2, also recht groß für ein Hotelzimmer. Badezimmer mit Waschbecken und riesiger Ablagefläche, bodenebene Dusche. Die Reinigung des Zimmers hat noch Luft nach oben
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man sollte sich bewusst sein das es kein Schweinefleisch gibt. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Wer hungert ist selbst schuld. Salate und Nachtisch ausreichend und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß. Was mir fehlte war ein leichterer Zugang in den Pool. Es gab nur Zugänge über Steigleitern was für mich sehr anstrengend war. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstrand ist sehr gepflegt und sauber.
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Alma Bay Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team