Hotelanlage ist sehr geräumig angelegt, Zimmer halbwegs sauber, Zimmerservice geht in Ordnung, Strand in unmittelbarer Nähe, bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt, das sofort nach Betretung wieder geräumt wurde da noch Lippenstift am Bettbezug vorhanden vor bzw. Zimmer gar nicht gesäubert war, neues Zimmer zwar abgelegen aber in Ordnung, Frühstück eintönig - auf Europäer wird keine Rücksicht genommen speziell bei der Speisenauswahl, gleiches gilt beim Mittag- und Abendessen, dies wurde dem Serviceteam…
Ich fand es sehr schön, das Zimmer war toll und alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Es gibt viele Aktivitäten, die toll gestalten sind und die Abendshows sind sehr schön.
Das war ein wunderbares Erlebnis:
- Neues, saubers und sehr schönes Hotel
- Der strand ist sehr schön
- Die Lage des Hotels ist praktisch, nicht weit vom Flughafen.
- Fürsorgliches Personal
- Es gibt eine Kitesurf Schule an dem Strand, die ich empfehle
- Es war das erste Mal in einem all inklusive Resort und es hat mir sehr gefallen
Gute Strandlage
Nettes Personal
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Spa und Gym waren sehr gut
Die Massagen waren sehr angenehm
Im Meer kann man gut schwimmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Danke für den schönen Urlaub, komme wieder
Das Sunrise Alma Bay Resort ist ein schönes Hotel und mit einem schönen, gepflegten Garten und sauberem Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig, neu renoviert und sind sehr sauber, auch das Bad ist auf dem neusten Stand. Es ist nicht mein erstes Sunrise, in dem ich Urlaub gemacht habe und wenn Sunrise darauf steht, ist auch definitve Sunrise drin.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Nochmal Vielen nochmal Dank für den tollen Urlaub
Sehr ruhig. Nicht so groß und nicht so viele Gäste. Zum relaxen im Jahresurlaub perfekt. Essen sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Der Service kann nicht besser sein, am Strand sowie im Restaurant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im Alma Bay und sind mehr als zufrieden. Zimmer so wie Essen + Essens Auswahl sind hervorragend. Großes Lob geht auch an das Animationsteam vorallem für die tolle Mini Disko und Shows am Abend. Auch muss ich sagen hatte mein Sohn einen kleinen Unfall und wir brauchten Medizinische Hilfe und der Manager für Animation Mr. Ahmed hat uns super schnell geholfen und unser Sohn wurde ganz schnell versorgt, so das wir unseren Urlaub ohne Probleme weiter genießen konnten. Ganz…
Das Hotel ist in gutem Zustand. Alle Angestellten sind sehr dauerhaft bemüht und umsorgen die Gäste. Das Essen schmeckt und ist gut verträglich. Man hat das Gefühl das Hotel ist ziemlich leer, man bekommt immer eine Liege. Viele einheimische Gäste.